Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Персональная книга – уникальный подарок


Не все родители стремятся в качестве подарка ко дню Рождения преподнести своему ребёнку новомодную игрушку или высокотехнологичный гаджет, потому что во многих семьях до сих пор царит «культ книги». Сборники сказок и красочные буквари всегда ставятся во главу угла, что и неудивительно, ведь именно такая литература больше всего полезна и интересна детям возрастной категории 2-8 лет. Но что будет, если в роли главного героя выступит сам малыш, и книга будет не просто литературным произведением, а персонализированной историей?

Персональная книга для ребенка

 

 

С чего всё началось


В 1982 педагог-психолог Шалва Амонашвили, придумал принципиально новую педагогическую методику - сказкотерапию, основная идея которой – формирование личности малыша посредством выдуманных историй. Конечно, сочинением сказок могут заняться и родители, для чего требуется не только некое воображение, но и время, которого у взрослых людей катастрофически не хватает. Но у историй, выдуманных родителями, есть одно преимущество: они прекрасно осведомлены обо всех страхах, фобиях и пороках своего чада, и могут составить сюжетную линию таким образом, что сказка реально поспособствует их преодолению.

 

Что делать, если «сказка не сочиняется»?


Не в каждой маме сокрыт литературный талант, и не каждый папа может изыскать свободный часок для того чтобы придумать и рассказать своему ребёнку сказку. Но и из такой ситуации есть выход, который кроется в обращении вот на этот ресурс: bookforbaby.ru. Здесь, за достаточно скромную денежную сумму можно заказать полноценную книгу с литературными произведениями, написанными профессиональными авторами. Сюжет каждой сказки неизбежно «вертится» возле одного героя, в роли которого выступает ребёнок заказчика.

 

Профессиональное печатное издание


Персонализированная книга способна вызвать интерес, даже если она ещё не прочитана. В том немалая заслуга специалистов, изрядно поработавших над дизайном и подготовивших интересный во всех отношениях «фолиант» с усиленным креплением страниц и достаточно толстыми листами, не поддающихся сминанию и противостоящих загрязнениям. Примечательно, что некоторые интернет-ресурсы, предлагающие аналогичные услуги, предоставляют возможность приобрести книгу не в печатном варианте, а в формате PDF. Это даёт возможность для экономии, вот только книжка, распечатанная на домашнем принтере, не дарит тех непередаваемых ощущений, чем та, которая изготовлена в соответствии со всеми канонами переплётного дела.

 

Особенности и преимущества персонализированной книги


Все истории написаны профессиональными авторами, и в произведениях нет места негативу и отрицательным эмоциям.

 

Сказка написана о ребёнке, и она не только является персонализированным литературным произведением, но и прекрасным обучающим инструментом, ведь малыш в процессе чтения должен «собрать» все буквы своего имени.

 

Книга поможет воспитать в ребёнке лучшие человеческие качества, ведь текст представляет собой не просто набор примитивных слов, а полновесное литературное произведение, рассчитанное на читателей (и слушателей), уже достигших двух лет, но ещё не перешагнувших восьмилетний рубеж.

 

Печатное издание имеет высокое качество, что немаловажно, учитывая специфику контингента. Плотные страницы, покрытые глянцевой ламинацией, усиленный переплёт – это параметры, явно свидетельствующие о долговечности изделия.

 

Персонализированная сказка – это прекрасный подарок по любому поводу, и с этим трудно не согласиться.

 


Поделитесь с друзьями:

7 июля 2018
Детский мир
  Просмотров: 160   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: книжки, подарок

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления