Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детская косметика в чемоданчике



Декоративная косметика для девочекС первого дня своей жизни абсолютно любой малыш пользуется косметикой. Это и присыпки, и детские кремы, масла для увлажнения кожи, стиральный порошок, шампунь, даже обычное детское мыло. В нынешнем цивилизованном мире к такому развитию событий уже все давно привыкли. Равно как и к тому, что спустя несколько лет все дочурки считают своим долгом сделать «ревизию» в маминой косметичке и подобрать, а, точнее, отобрать кое-что для себя.

 

 

Все свое ношу с собой


Сегодня производители декоративной косметики наладили выпуск отдельных детских линий. Особой популярностью пользуется детская косметика в чемоданчике. Это очень удобно, так как:

 

  1. является превосходным вариантом подарка;
  2. не требует дополнительной упаковки — разноцветный пластик (преимущественно розовый) или кожзаменитель — оригинально и практично;
  3. отсутствует потребность в дополнительной косметичке;
  4. все необходимое собрано в одном наборе — не нужно покупать косметику врознь.

 

Все необходимое и, более того, надежное, поскольку детская косметика в чемоданчике, как и любые другие декоративные косметические средства для самых маленьких имеют свои требования к производственным технологиям.

 

 

Макияж с пользой: особенности средств для детей


Взрослая косметика большой угрозы или опасности во время использования малышом не представляет. Но детская кожа требует особенного ухода. К тому же в этом возрасте она склонна к различным высыпаниям, аллергическим дерматитам.

 

Декоративные косметические средства для детей должны быть:

Натуральные:

 

  • пудры, тени изготовляются из натуральных масел и воска;
  • помада содержит с десяток меньше красителей, чем обычная;
  • детский лак для ногтей — это специальная краска на основе фруктовых смол;
  • духи для маленьких модниц производят без спиртовых добавок.



Качественные:

 

  • парфюм не должен иметь резкого запаха;
  • в состав косметики для детей входят специальные увлажняющие компоненты;
  • отвечает требованиям косметологии и охраны здоровья.

 

 

Безопасные:

 

  • средства для ухода за лицом рекомендуют наносить пальчиком, не используя аппликаторы (с целью безопасности, чтобы не повредить детский глазик);
  • духи поставляются в надежном небьющемся флаконе.

 

 

Нестойкие:

 

  • отличающие черты детской косметики – ее запросто можно смыть обычной водой.

 

Набор детской косметики в чемоданчике

 

Заокеанский вариант


Бесспорным лидером на рынке детской косметики выступает американский бренд Markwins. Производитель предлагает более чем достаточный ассортимент серий: Princess Adventure, Disney Princess, Барби чемоданчик стилиста, Ангел, Желание принцессы, Волшебное колдовство, Мирный ангел, Чемоданчик великолепия. Разработан даже специальный выпуск для любителей Monster High.

 

Все средства, независимо от названия серии, уникальны и неповторимы по количеству предметов и их ассортименту. В наборе предоставлена декоративная косметика — большая палитра блесков и бальзамов для губ, теней, помады, румяна, лаки для ногтей, аппликаторы, щеточки для век, карандаши для глаз. А также спецпредложения — заколки, резинки, колье, тиары, разделители для пальцев и прочие аксессуары.
Содержимое наборов в разной степени колеблется от 15 до 50 и более предметов.
Детская косметика для девочек в чемоданчике от Markwins — гипоаллергенная.

 

 

Качественно и недорого


Clever Company предлагает маленьким потребителям испробовать серию Принцесса: Чудо-чемоданчик, Волшебный и Королевский чемоданчик.
В наборы входят палетки с блеском для губ, зеркало, лак для ногтей, помада, румяна, аппликатор для макияжа – варьируется лишь количество. Для настоящих королев прилагаются также расчески, серьги.

 

Детская косметика в чемоданчике от Clever Company — это яркие ароматы, уникальные дизайны, натуральные растительные экстракты, которые благоприятно влияют на нежную детскую кожу.

 

Набор составляет в среднем около десятка предметов.

 

 

Перед выбором


На обратной стороне чемоданчиков приводятся составляющие средств, с которыми можно ознакомиться перед покупкой. А пользоваться или нет, покупать или дарить, какому набору отдать предпочтение — мнение субъективное. Все зависит от нравов, настроений, поведения, ценового предложения. Но переживать точно не о чем — производители заботятся о здоровье маленьких потребительниц.


Поделитесь с друзьями:

25 февраля 2015
Ключевые теги новости: косметика для девочек

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления