Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем набор детской косметики для девочек



Косметика для юной модницыИстинные леди с самого юного возраста начинают проявлять свою тягу ко всему прекрасному и, в первую очередь, к миру высокой моды и красоты. Начинается все с безобидных примерок маминых платьев и туфель и бойких попыток крохи самостоятельно сделать себе макияж при помощи тонального крема, туши и помады, найденных в косметичке мамы или старшей сестры.

Только вот если с домашними показами одежды проблем зачастую не возникает, то от декоративных косметических средств, предназначенных для зрелой кожи, у юной модницы нередко появляется аллергия. Да к тому же не каждой маме придется по душе, что ее дорогая пудра или тени, на которые она копила целый месяц, после очередного эксперимента маленькой дочки оказываются непригодными для использования.

 

Однако сколько ни запрещай юной принцессе пользоваться маминой косметикой, она все равно будет стараться урвать минутку для очередного make’up. Красота – страшно притягательная сила! Что тут скажешь? В таком случае на помощь мамам и их маленьким принцессам может прийти набор детской косметики для девочек, выбор их, благо, сегодня безграничен. Правда, к такой покупке подходить нужно со всей серьезностью: красота, может быть, и требует жертв, однако рисковать здоровьем ребенка все же не стоит.

 

 

№ 1: Покупаем сертифицированный товар

 

Ни для кого не секрет, что косметические средства, в том числе и предназначенные для детей, нередко фальсифицируются. Поэтому дабы уберечь маленькую модницу от возможных негативных последствий, выбирать набор косметики для нее лучше в специализированных магазинах, а уж никак не в переходе или на рынке. Запомните: красивая упаковка еще не показатель качества товара.

 

Набор детской косметики для девочек Барби

 

 

 

№ 2: Выбираем бренды

 

Выбирая детский набор косметики для девочек, также стоит обратить внимание, на его производителя. Для начала определитесь, внушает ли он доверие или нет. Проверенный вариант – вместо малоизвестных торговых марок выбрать для маленькой модницы проверенные бренды, например, «Принцесса», Markwins, WINX, Мonster Нigh, Barbie.

 

Каждый из них предлагает высококачественную, безопасную для детей продукцию. Такие косметические средства хорошо смываются, не вызывают аллергических реакций и привыкания, так как в их составе находятся исключительно натуральные вещества: растительные масла, природные красители, очищенная вода, глицерин.

 

 

№ 3: Исходим из вкусов юной леди

 

Подыскивая набор детской косметики для девочек, нужно помнить и о том, что в его составе могут быть различные косметические средства. Так, «Чудо чемоданчик» из серии «Принцесса» наполнен лаками для ногтей, палетками с блеском для губ и тенями, помадами, румянами и аппликаторами для макияжа. В набор «Столик стилиста» этой же ТМ входит несколько блесков для губ, румян, теней для век, гелей с декоративными блестками, помад, лаков для ногтей и аппликаторов. Купив подарочный комплект «Сказочная нежность», можно порадовать кроху тенями для век, блесками для губ и гелем с блестками для волос.

 

Интересные предложения подготовила для маленьких модниц и компания Markwins. Так, ее «Смарт-набор принцессы» наполнен 4 разными оттенками теней для глаз, 20 блесками для губ с аппликаторами. Если же крохе нужна пудра, то можно прикупить для нее набор «Планшет Принцессы», в который также входит по 10 блесков для губ и теней для век.

 

Не менее интересен и набор Rock Star от Barbie. Купив его, можно одновременно наполнить детскую косметичку тенями для век, румянами, блесками для губ, гелем с блестками для тела в футляре, оформленном в виде мини-микрофона, аппликаторами. И это лишь маленькая частичка возможных вариантов.

 

Так или иначе, дабы не разочаровать подарком юную принцессу, выбирая набор детской косметики для девочек, предварительно нужно подумать о том, какие бы косметические средства хотела бы заполучить маленькая леди в свое распоряжение.

 

Взрослая косметика плохо подходит для девочек

 

№ 4: Смотрим на упаковку

 

Нелишним в покупке детского косметического набора окажется и ознакомление с его упаковкой. Для начала стоит проверить ее целостность: нет ли, например, на ней вмятин или порезов. Если они обнаружились, вероятность того, что продавец предлагает вам некачественный товар, вырастает в несколько раз, а безопасность маленькой леди от их применения, наоборот, снижается.

 

Второй момент – это состав продукции. Удосужьтесь проверить, не содержат ли косметические средства парабенов, отдушек и прочих вредных для крохи веществ. Кроме того, обязательно проверьте, подходит ли такая детская косметика вашей доченьке по возрасту. При общем правиле – должно стоят ограничение на использование детками, не достигшими 5 лет.

 

 

И напоследок – в обязательном порядке взгляните на срок годности. Если он подходит к концу, от покупки лучше воздержаться, так как просроченные косметические средства использовать ни в коем случае нельзя.


Поделитесь с друзьями:

9 февраля 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления