Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Правильно выбираем домашний эпилятор



Каждой женщине хочется знать, как стать привлекательной и лишние волоски на ногах, руках и прочих частях тела вовсе не вписываются в ее стремления. В таком инструменте избавления от лишних волос, как бритва очень многие представительницы прекрасного пола уже успели разочароваться, вот почему актуальным становится вопрос выбора домашнего эпилятора.

Правильно выбираем домашний эпиляторСледует отметить, что существуют портативные лазерные эпиляторы. Они удаляют волосы навсегда, в отличие от бритвы (процедура бритья называется депиляцией), впрочем, не каждой женщине подойдут такие приборы, поэтому многим приходится довольствоваться электрическими эпиляторами.

Итак, сопоставив эпиляцию и депиляцию, и сделав выбор в пользу первой процедуры в необходимо выбрать эпилятор для домашнего использования, для этого следует учитывать целый ряд параметров. Давайте же их рассмотрим подробнее.

Бренд. Данный параметр является показательным, ведь не секрет, что известные фирмы-производители делают довольно надежную технику. Не стоит соблазняться низкой ценой на продукцию неизвестного бренда, использовать эпилятор вы будете регулярно, вот почему экономить на бренде не стоит.

Что же касается типа работы эпилятора, то вы можете выбрать прибор, который работает от сети, а можете предпочесть работающий на батарейках - здесь все будет зависеть от ваших предпочтений.

Нежелательные волосы удаляют щипчики, которые расположены на рабочей головке прибора, их количество может равняться 12, 16, 24 и более. Обратите внимание на то, что большое число щипчиков гарантирует более эффективную и быструю процедуру эпиляции. В то же время ощущения от эпилирования будут более интенсивными. Лучше всего выбирать средние показатели, а большое количество щипчиков выбирать лишь в том случае, если скорость эпиляции для вас важнее болевых ощущений.

Сразу определиться следует и с количеством насадок, ведь от их количества будет зависеть конечная стоимость прибора. Если в ваших планах лишь эпилирование ног, то вам не нужна будет насадка для удаления волос с лица или же для интимной стрижки.

 


Количество скоростей также будет важно, самые дешевые модели оборудуются лишь одним скоростным режимом - зачастую, это неудобно. На высоких скоростях лучше всего удалять волоски с основной поверхности, а на низких лучше всего удаляются тонкие мелкие волосинки.


Поделитесь с друзьями:

27 февраля 2014
Ключевые теги новости: эпиляция

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления