Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Можно ли лечить зубы во время беременности?



Очень многие будущие мамы в период счастливого ожидания малыша задаются вопросом «можно ли лечить зубы во время беременности»? Оказывается, что в этот период вы не только можете вылечить свои зубки, но и просто обязаны это сделать!

Можно ли лечить зубы во время беременности?Дело в том, что больные зубы во время беременности – это весьма неприятно и даже опасно, ведь даже, несмотря на правильный уход за полостью рта, больные зубы это источник хронической инфекции, которая может отравить малыша. Кроме того, постоянные боли делают жизнь невыносимой и мешают нормально питаться, что для беременной женщины абсолютно недопустимо. Вот почему не стоит опасаться своего состояния и запускать лечение зубок.

Впрочем, довольно часто сами стоматологи опасаются лечить беременных пациенток из-за их нестабильного эмоционального состояния, да и тошнота во время токсикоза затрудняет лечение. Вот почему абсолютно не стоит бояться людей в белых халатах, а просто выбрать подходящего специалиста и клинику.

Необходимо отметить, что пломбирование зубов для беременных выполняется без каких-либо специальных манипуляций, современные технологии стоматологии и материалы не окажут на плод никакого вредного воздействия. Если же во время лечения вам понадобится местная анестезия, то стоматолог подберет максимально щадящий препарат.

Конечно же, нельзя забывать про правильный уход за зубами во время беременности и тогда, возможно, вам не придется думать про пломбирование или имплантацию зубов.


Поделитесь с друзьями:

15 августа 2012
Ключевые теги новости: зубы, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления