Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Осенняя одежда для беременных



Лето сменяется осенью, и точно также длинные платья из струящихся тканей мы заменяем на джинсы и джемпера, а босоножки – на мокасины. Наиболее пристального внимания заслуживает осенняя одежда для будущих мам, ведь все мы знаем, что она также может повлиять на здоровье беременной.

Осенняя одежда для беременныхОсенняя одежда для беременных не должна стягивать грудь и округлившийся животик, не должна сковывать движения. Конечно же, чем больше натуральных волокон в ее составе тем лучше, никогда не знаешь, на какой компонент может развиться аллергия при беременности. Кроме того, в натуральных тканях телу намного комфортнее.

Но при выборе осеннего гардероба нельзя забывать о том, что беременность – это новая веха в жизни каждой женщины, это прекрасный повод изменить стиль и имидж, открыть что-то новое в себе. Попробуйте расцветить унылую осень яркими красками, ведь, как утверждает источник – беременность является лучшим поводом для того, чтобы быть нарядной, что и демонстрируют нам Риз Уизерспун, Виктория Бэкхэм, Джессика Альба и другие звезды.

Традиционное одеждой на осень для будущих мам можно назвать джинсы на эластичной резинке – они весьма удобны тем, что подойдут для любой окружности животика, поэтому одна вещь может прослужить вам на протяжении нескольких месяцев.

Трикотажная одежда для будущих мам также весьма популярна. Ее преимущества в том, что она не давит, очень удобна и на больших сроках, ее удобно снимать и надевать. Настоящей находкой для беременных станет велюровый костюм, который незаменим для прохладного осеннего дня.


Поделитесь с друзьями:

14 августа 2012
Ключевые теги новости: одежда, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления