Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Аллергия при беременности



altАллергия при беременности чем лечить? Таким вопросом очень часто задаются беременные, внезапно обнаружив на своем теле даже локализованную еле заметную невооруженным глазом сыпь.Некоторые принимают за диатез. Конечно, будущие мамы склонны к преувеличению и излишней панике по любому поводу. Но ведь это и оправдано – они отвечают за две жизни – свою и еще не родившегося малыша. Поэтому ответственность необходима, а в случае с аллергией может иметь и жизненную важность. Ведь никогда не знаешь, как отреагирует организм даже на привычные в небеременной жизни продукты. 

Аллергия при беременности лечение предполагает, прежде всего, обращение к врачу, а возможно и в скорую помощь. Медики располагают кучей примеров, когда внезапно появившаяся сыпь через пару часов перерастает в проблемы с дыханием. Совместно с врачами женщина определяет продукт или вещество, на которое возникла аллергическая реакция. Если обычное обсуждение съеденной пищи, использованной косметики или чистящих средств не дают желаемых результатов, то прибегают к более показательной диагностике. Например, делают насечки. Но задача врача не только выявить аллерген, но и решить, как его выводить из организма. Медикаментозные препараты может назначать только доктор.

Какие же существуют лекарства от аллергии при беременности? Широко известные антигистаминные препараты не всегда показаны при беременности. Более того, зачастую они запрещены для будущих мам. Супрастин, Тавегил, Кларитин и другие, эти препараты имеют очень разные, но, тем не менее, четкие показания к применению. И решать, что именно пить и как, должен только врач!

Поделитесь с друзьями:

22 апреля 2011
Ключевые теги новости: аллергия, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления