Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Можно ли беременным покупать детские вещи?



Как только вы увидите заветные две полосочки на тесте, как вас сразу же начнет одолевать целый сонм вопросов, которые будут касаться как вашего здоровья, например, «можно ли ходить в баню беременной женщине?», «можно ли беременным загорать?», так и остальных бытовых мелочей.

Можно ли беременным покупать детские вещи?Нередко уже в первом триместре очень хочется приобрести симпатичную крохотную распашонку или ползунки, но наверняка кто-то из знакомых или родственников предостережет вас от подобных приобретений, дескать, до родов никаких вещичек для будущего малыша приобретать категорически нельзя! А действительно, можно ли беременным заранее приобретать детское приданое или это чревато какой-то угрозой для здоровья беременной?

Конечно же, слепо исполнять все предрассудки не стоит, необходимо разобраться, почему например коляска трансформер - http://babymax.com.ua/Adamex или детские одежки с пеленками станут «опасным» приобретением. Дело в том, что в древности верили, что приобретение вещей для ребенка женщиной в положении опасно для здоровья, что потусторонние силы через заранее купленное приданное могут каким-то образом навредить крохе в утробе. Есть у этого верования, кроме мистической, еще и бытовая окраска – дело в том, что если в семье ожидали не первенца, а последующих деток, то все приобретения были уже сделаны,  и делать их было попросту не нужно.

Необходимо отметить, что для будущей мамочки и ее малыша наиболее важными являются позитивные эмоции, которые данный запрет может попросту отобрать – ведь так приятно разглядывать каталоги с одеждой для новорожденного, представляя в обновках своего ребенка. Конечно же, обязательно следует пройтись в магазин и утроить «тест-драйв» понравившихся моделей колясок, и не прислушиваться ни к каким древним запретам.


Поделитесь с друзьями:

27 июля 2012
Ключевые теги новости: беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления