Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модные женские брюки 2012



Мода 2012 – сочетание красоты и тепла, и модные женские брюки 2011 2012 вполне укладываются в это утверждение. Разнообразие моделей из плотных тканей согреет вас зимними днями, а выглядеть вы будете очень стильно.

Длинные брюки с завышенной талией в сочетании с зимними сапогами 2012  на платформе приглянутся многим модницам, а тонкий кожаный ремешок подчеркнет тонкую талию. Подобные брюки можно найти в коллекции Christian Sirano и Badgley Mischka.

Модные женские брюки 2012Никогда не выйдут из моды классические прямые брюки, ведь позволить их себе может женщина с любой фигурой. Кроме того, они великолепно вписываются в деловой стиль.

Модные женские брюки 2012 – это брюки-кюлоты. Сама оригинальная модель родом из Франции, где кюлоты носили дворяне-мужчины. Эти широкие брюки до колена принято носить с обувью на платформе. Обнаружить кюлоты можно в коллекциях Tory Burch,  Rachel Comey и Gucci.

Очень многим девушкам нравятся стильные брюки дудочки, но необходимо знать, что тщательный выбор их модели – это залог успеха. Кроме того, миниатюрным девушкам с проблемной фигурой лучше отказаться от дудочек, ведь они зрительно уменьшают ноги. Ну а если говорить про самые актуальные дудочки 2012, то это модель, заканчивающаяся на щиколотке, носить такие брючки нужно с обувью на высоком каблуке. Предпочтение дудочкам отдали такие дизайнеры как Rebecca Taylor, Brioni и Vena Cava.

Ни одна зима не обойдется без обтягивающих брючек из трикотажа в сочетании с ботфортами. Кстати, их можно будет носить и как леггинсы, сочетая с длинным свитером толстой вязки.


Поделитесь с друзьями:

23 января 2012
Ключевые теги новости: 2012

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления