Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Каким должен быть уход за замшевой обувью?



Обувь из замши – это изящество и красота, она весьма популярна у гламурных «звезд», на чьих ножках частенько можно увидеть замшевые сапожки, женские туфли, ботильоны или босоножки. По мнению знаменитой Коко Шанель, именно замшевые сапожки и туфельки дают возможность женщине быть достойными восхищения и особенно грациозными.

Каким должен быть уход за замшевой обувью?Все знают, что настоящая замша относится к довольно дорогим материалам, кроме того, она весьма капризна: запачкать ее можно и в паркетном зале, не говоря уж о походе на улицу, вот почему уход за замшевой обувью должен быть правильным.

Лучше всего носить замшевую обувь, когда на улице нет слякоти, вот почему наилучшим выбором будут замшевые зимние сапоги 2012 и летние туфельки, весной и осенью лучше всего отдать предпочтение обуви из других материалов.

Правильный уход за зимней обувью из замши должен быть своевременным, осуществлять его следует еще до выхода на улицу, ведь там вас будут подстерегать пыль, влага, грязь и особые реагенты, которыми посыпают снег. Протрите бережно обувь кусочком сухой ткани, а потом распылите на нее водоотталкивающий наноспрей, после чего оставьте сапожки на 10 часов для высыхания. Эта мера позволит вам зимой просто напросто отряхнуть снег с обуви, протереть ее мягкой фланелью и поставить сушить подальше от радиаторов отопления – первоначальный вид сапожек вернется очень быстро.

Существуют самые разные средства ухода за замшевой обувью. Например, если вы посадили пятно на замшевых сапожках, то можно приобрести специальный ластик-пятновыводитель, предназначенный для замши и нубука. Чтобы ухаживать за наружной поверхностью подобной обуви можно приобрести щетку-намазок из ценных пород дерева.


Поделитесь с друзьями:

21 ноября 2011
Ключевые теги новости: уход, обувь

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления