Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Что такое экстракорпоральное оплодотворение?



Оказывается, диагноз бесплодие ставят почти 15% современных пар. Для всех это становится настоящим шоком. Но если не помогло медикаментозное лечение бесплодия, на помощь приходит экстракорпоральное оплодотворение или сокращенно - ЭКО.

 

Что такое экстракорпоральное оплодотворение?

 

Проблемами, которые приводят к бесплодию у женщин, могут являться  ановуляция и непроходимость маточных труб. У мужчин могут существовать различные заболевания, связанные с выработкой здоровых сперматозоидов. Поэтому пара, которая долгое время не может забеременеть естественным путем,  но жаждет, наконец, увидеть первые признаки зачатия, обращается к врачу или в Центр планирования семьи. После всех возможных методов лечения врач, вероятно, предложит экстракорпоральное оплодотворение, цена которого будет зависеть от степени сложности проблемы.

 

 

Что такое экстракорпоральное оплодотворение?

 

В процедуре ЭКО с помощью пункции фолликула из организма женщины извлекается яйцеклетка. Так как для повышения вероятности успеха необходимо несколько яйцеклеток, то женщина принимает специальные препараты, усиливающие овуляцию. Затем происходит оплодотворение спермой и оплодотворенные яйцеклетки с помощью специальных инструментов вводят в полость матки. Дальнейшее развитие беременности идет с теми же особенностями, что и естественное.

 

Что такое экстракорпоральное оплодотворение?

 

Конечно, немаловажная роль в успехе принадлежит именно хорошим медикам. Поэтому для того, чтобы повысить свои шансы на успех можно почитать, прежде чем выбрать клинику, для проведения экстракорпоральное оплодотворение, стоит связаться, посоветоваться с парами, которые уже проходили подобные процедуры, узнать их мнение, рекомендации и, самое главное - результат. Так вы сможете составить свое мнение о врачах, клинике, условиях и ценах.


Процедура ЭКО – это реальный шанс для тех, кто устал делать тест на овуляцию (для чего он можно почитать здесь), кто не видит выхода, но так жаждет познать это огромное счастье – стать родителями.


Поделитесь с друзьями:

28 сентября 2011
Ключевые теги новости: оплодотворение, эко

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления