Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Украшения из натуральных камней - всегда в моде!



Ювелирная мода является довольно таки незыблемой, в отличие от модных тенденций на обувь или одежду, а тем более, от быстротечного новогоднего стиля 2011. Но все же, если не рассматривать классические золотые украшения с бриллиантами, в этом году у украшений существует своя изюминка.

Модные украшения 2011 – это, прежде всего, украшения из натуральных камней, буквально наполненные цветом. Это могут быть брошки с разноцветными камнями или же изделия с неограненными камнями: черные бриллианты, ониксы с огранкой или без, зеленый малахит, серебро с окисью – выбор на любой вкус!

Каждая женщина отлично помнит свои детские впечатления от маминой или бабушкиной «шкатулочки с сокровищами» - как же тогда хотелось примерить на себя эти разноцветные бусы и браслеты. В этом году такая возможность предоставлена в полной мере, ведь прекрасные полудрагоценные камни всех цветов радуги вновь на гребне моды.

Украшения из натуральных камней - всегда в моде!Если вы выбираете для себя винтажный стиль, то можете приобрести авторские украшения из натуральных камней – гранят, топаз, яркий разноцветный турмалин и натуральная бирюза, ведь что может быть лучше, чтобы подчеркнуть ваш прекрасный образ.

Кроме того, при помощи полудрагоценных камней можно и неплохо сэкономить. Например, если с одеждой идеально комбинируется украшение с розовыми сапфирами, то можно заменить их более доступным вариантом – топаз, турмалин или розовый кварц.

В сезоне 2011 вы можете смело сочетать благородный металл золото с прекрасными камнями желтых оттенков: янтарем, дымчатым кварцем и прекрасным желтым цитрином.

Украшения с бриллиантами также не выходят из моды, в этом сезоне довольно модной продолжает оставаться огранка «роза», которая была необычайно популярной столетие назад. При таком способе огранки нет ослепительного, чересчур бросающегося в глаза блеска бриллиантов. Бриллиантовые розы очень походят на древние античные украшения и обладают мягким мерцанием.

 

Довольно модными являются наборы, в которых присутсвуют несколько видов камней, например, подвески, броши, сережки и часы, усеянные россыпью камней и кристаллов Swarovski. Подобную россыпь камней также довольно часто используют и для того, чтобы украсить изделия из серебра.

Поделитесь с друзьями:

30 августа 2011
Ключевые теги новости: украшение, камни

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления