Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новогодний стиль 2011



При подготовке к одному из самых радостных и всеми любимых праздников - Новому году, практически у каждого человека возникает масса вопросов, среди которых, например, что приготовить на праздничный стол 2011 года, как украсить дом или, что одеть на новый год 2011.

Новый год - это время, когда можно воплотить свои фантазии в реальность. Это касается украшения интерьера, приготовление особенных и необычных блюд, оформление подарков, а также подбор одежды. И совсем не обязательно покупать все новое, можно внести какие-то свежие идеи в уже имеющийся наряд, и он заиграет новыми красками.

Новогодний стиль 2011


Наступающий год принадлежит белому металлическому кролику. Исходя из этого, попробуем разобраться все-таки, в чем встречать Новый год 2011, чтобы расположить к себе этого доброго и безобидного животного.

В настоящее время очень популярна такая новогодняя традиция - встречать Новый год в одежде того цвета, который соответствует животному, чей год наступает. Поскольку новый год 2011 является годом белого металлического кролика, то женщины могут нарядиться в вечерние платья светлых пастельных тонов, а мужчины подобрать светлые костюмы.


Те, кто следит за модой, могут приготовить праздничную одежду не только белого цвета, но и золотого и желтого. Так как металлу характерен блеск, то наряд может быть из блестящей ткани с различными украшениями, например с бисером. Кроме этих цветов, актуальны для следующего года также красный со всеми его оттенками, и оттенки голубого. Прекрасно за праздничным столом будет смотреться орхидея из бисера, сделанная своими руками.

Другими актуальными тенденциями, применимыми к женскому наряду, является одежда с оборками, которая добавляет женственности и драпировка, которая помогает скрывать недостатки фигуры и делает женщину более привлекательной и роскошной.

Очень модными и подходящими для новогоднего торжества будут и платья в древнегреческом стиле, с проймой на одно плечо.


Подбирая праздничный наряд, не забывайте и об украшениях, которые могут быть как из драгоценных металлов, так и бижутерией.

Ну и конечно же обувь - это составляющая часть новогоднего наряда. В 2011 модны туфли и босоножки на платформе, танкетки на высоком каблуке.

Так, одежда 2011 года не обязательно должна быть очень дорогой, главное, чтобы она была комфортной, праздничной и поднимала вам настроение.


Поделитесь с друзьями:

20 августа 2010
Ключевые теги новости: Новый год, 2011, стиль

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления