Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Серебрянные украшения вне времени и моды



Желание сделать себя ярче и привлекательнее для противоположного пола присуще не только женщинам, но и мужчинам. Представители мужского рода имеют полной право заниматься улучшением своей внешности, уделять внимание стилю в одежде и носить ювелирные украшения. Среди ювелирных изделий мужчины выбирают чаще всего перстни, цепи, нательные кресты и запонки.

Обычай украшать себя драгоценными металлами пришел с древних времен. На рассвете цивилизаций ювелирные украшения выделяли из толпы представителей высших каст и правительственных служащих. С течением времени символика на ювелирных изделиях помогала идентифицировать носящего ее как члена той или иной политического или светского сообщества. К счастью, сегодня ювелирные украшения доступны всем желающим, и каждый мужчина может купить ювелирные изделия из серебра.

Почему именно из серебра? По статистике, мужчинам серебро нравится больше золота. Во-первых, его стоимость значительно ниже, во-вторых, украшения из этого металла ни к чему не обязывают в плане наряда или окружения, и, наконец, серебро очень полезно для здоровья.

Серебрянные кольца Исходя из давнего утверждения народной медицины, с которым соглашается официальная наука, серебряные изделия помогают своему владельцу сохранять хорошее настроение и защищаться от различного негатива. Поэтому мужчинам, владеющих бизнесом, занимающим ответственные посты и всем тем, чья работа вынуждает проявлять много эмоций, часто дарят украшения и изделия из серебра, такие, как мужские перстни, серебряные ручки, запонки, чашки и красивые интерьерные украшения.

Мужские кольца из серебра выбрать нетрудно, ассортимент позволяет найти перстень любого стиля. Массивные перстни с различной символикой, перстни с драгоценными и полудрагоценными камнями, скромные серебряные ободки, кольца с православными изображениями и изречениями, обручальные кольца – в зависимости от личных и стилевых предпочтений можно купить что угодно.

Еще один аргумент в пользу украшений из серебра – легкость ухода за ними. Серебро достаточно по мере загрязнения промывать водой с любым моющим средством, и оно будет сиять как только что купленное. Единственный враг серебра – влажность. Некрасивый черный налет, появляющийся вследствие воздействия влаги, удаляется нашатырным спиртом. Но этот метод не относится к так называемому черненому серебру, темные участки на котором специально делают на производстве. Такое серебро останется темным после любой чистки.

 

 

Серебро как подарок всегда выглядит достойно и к месту. Подарить изделие из серебра можно как родственникам, так и коллегам, начальству или подчиненному. Такие украшения никогда не выйдут из моды и не обесценятся, поэтому покупка серебра никогда не будет напрасной.


Поделитесь с друзьями:

29 июля 2011
Ключевые теги новости: украшение

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления