Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как обеспечить безопасность квартиры?



Установка стальной двери – это первый и главный шаг к обеспечению безопасности квартиры. Но чтобы она отвечала заданной цели, к ней выдвигаются широкие требования:

- дверь должна быть сделана из листового материала толщиной более 5 мм;
- дверная коробка должна прочно крепиться при монтаже на металлические штыри и после забетонироваться в стену;
- замками следует устанавливать в количестве не менее двух с повышенной секретностью и различных конструкций;
- открываться дверь должна наружу;
-  можно усилить дверь стальными уголками.

Как обеспечить безопасность квартиры?Обеспечивая безопасность дома, выбираем стальные двери, совмещающие в себе максимальную надежность и красивый дизайн. Ведь дверь – это главное украшение и лицо квартиры. И совместить эти два фактора немаловажно. Входные двери должны нести в себе красоту и неприступность.

Не забудьте оснастить железные двери в городе Королёв «глазками» и обеспечить хорошее освещение извне. Таким образом, можно избежать визита незваных гостей и не дать шанс взломщику проникнуть в помещение.

Окна – не менее уязвимое место в квартире. Их также следует защитить декоративными решётками или поставить двойные рамы с высокой прочностью, а стекла оклеить защитной плёнкой. Не помешает оснастить своё жильё и системой сигнализации.

Обезопасив квартиру, следует обучить ребёнка как выйти из квартиры, открывать замки, чтобы в случае чрезвычайной ситуация он смог уйти от опасности. Что дети должны знать о пожаре в квартире? В первую очередь, как открывается входная дверь, чтобы они смогли выйти из очага поражения. Но прежде чем уйти из дома, необходимо вызвать пожарных или позвать взрослых, соседей, и по возможности потушить огонь. Более взрослый ребёнок должен знать, как загасить небольшой источник возгорания подручными средствами (водой, одеялом, песком и т.д.).

Поделитесь с друзьями:

6 июля 2011
Ключевые теги новости: безопасность, двери

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления