Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Безопасность дома. Выбираем стальные двери



Лето – сезон отпусков, это известно каждому. В том числе, к сожалению, об этом хорошо знают злоумышленники. Действительно, когда еще, когда не в летнее время, квартиры остаются надолго пустующими – уезжая на отдых с детьми, нужно подумать о безопасности жилища, ведь иначе можно столкнуться с неприятным сюрпризом. Заключение договора с вневедомственной охраной – это дорого, в особенности нужно много заплатить за установку оборудования.

 

Есть ли возможность обезопасить жилье другими средствами? Да – установка стальной двери поможет чувствовать себя в безопасности. Более того, она придаст уверенности и тогда, когда все находятся дома, в отличие от сигнализации (ведь не будете же Вы включать сигнализацию при нахождении в квартире).

стальные двериСтальная дверь является популярным типом дверей, отличающихся защитными свойствами. Если раньше использовались конструкции дверей, которые сваривались из листов и железных уголков, то теперь можно подобрать настоящий шедевр с высокой степенью прочности и не придающий Вашему жилищу неприятный колорит. Действительно, в прежние времена стальные двери были похожи на двери от сейфа и говорить об эстетичности не приходилось, зато сейчас они действительно красивы.

Конструкция дверей может быть оснащена фрамугой, пуленепробиваемым стеклом, быть одно- и двустворчатой. Тем не менее, основные элементы неизменны: они состоят из рамы и корпуса. Рама, или коробка, присоединяется штырями к дверному проему и закрепляется сваркой.

Стальная дверь – это механизм, который надежно защищает дом от непрошеных гостей. Если Вам требуются стальные двери в Москве, купить их можно у надежных производителей, также осуществляющих установку.

 

специально для сайта www.fun4child.ru


Поделитесь с друзьями:

29 июня 2010
Дом и хозяйство
  Просмотров: 2665   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: безопасность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления