Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Препарат "Умкалор" для детей - личный отзыв и рекомендации



Дочь – любительница поболеть. Как начали ходить в детский сад, ни одной недели не проходило, чтобы она не подхватывала простуду, ОРВИ. Как правило, это чревато высокой температурой, кашлем от 14 до 20+ дней, заложенностью носа. Решила написать личный отзыв о препарате "Умкалор".

 

Ребенок простудился

 

Последний раз педиатр при вызове на дом назначила Умкалор, по 10 капель трижды в сутки на протяжении 7-14 дней. При этом акцентировала внимание, что препарат эффективен лишь в том случае, если его начали принимать сразу при появлении малейших признаков простуды. В случае опоздания на сутки или двое, принимать Умкалор уже нецелесообразно.

В интернете часто звучат отзывы о неэффективности капель. Может, как раз речь идет о пропущенном сроке?

 

Как принимать Умкалор


Изучаем инструкцию "Умкалор". Препарат назначают при кашле и некоторых видах простудных заболеваний (например, бронхит, синусит). Умкалор имеет ярко выраженное иммуномодулирующее свойство, которое вызывает угнетение развития вируса, предупреждает размножение бактерий, проникших в организм. Активное вещество растительного происхождения активизирует механизмы очищения дыхательных путей, что (как следствие) улучшает выведение слизи. Лечение Умкалором приводит к скорому ослаблению кашля, облегчению отхождения мокроты, заложенности носа, температуры, сокращая продолжительность ОРВИ.

О сроках назначения препарата, например, о начальной стадии простудного заболевания не сказано ни слова. Значит, об особенностях действия активных веществ Умкалора должен знать врач.

Препарат Умкалор для детей

 

Что касается вкусовых характеристик капель, можно сказать следующее. Они запрещены для приема детьми до 1 года. Логично, препарат содержит спирт. Дочь пила коричневый раствор, разбавленный в половине столовой ложки воды без энтузиазма, но и без истерик. А для меня это большой показатель. Моя дочь относится к категории детей, не пьющих таблетки. То есть ей трудно дать что-либо, кроме сиропа. Даже антигистаминные средства типа Фенистил в чашке чая чувствует и отказывается пить.

В общем, в противовес многим мнениям скажу, препаратом Умкалор я довольна. Результат отмечен положительный. Пили, как назначено, 14 дней даже после очевидного облегчения и излечения кашля. В противном случае может статься рецидив.

Общий вывод - друзьям рекомендую.

 


Поделитесь с друзьями:

22 января 2017
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления