Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Волшебники нашего времени


 

В одном интервью вы говорили, что стать иллюзионистами когда-то вас вдохновил Дэвид Копперфильд. Вы следите за ним сейчас?

Илья: Конечно. Дэвида Копперфильда по-прежнему считают иллюзионистом №1 в мире! В Лас-Вегасе он выступает по 2-3 раза в день и позволяет себе лишь один выходной в неделю, а работает в таком графике на протяжении нескольких лет. Люди со всего мира съезжаются на его шоу, при этом каждый концерт аншлаг.

Андрей: Просто все ищут частичку волшебства и магии в трудовых буднях, поэтому интерес к шоу иллюзионистов не иссякнет, люди их любят.

Что самое сложное в вашей профессии? Илья: Наверное, нехватка времени, как бы банально это ни звучало. Необходимо гастролировать, принимать участие в видеосъемках и фотосессиях, а еще параллельно готовить новую программу. При этом мы отвечаем за каждую деталь шоу: придумываем, разрабатываем трюки, сами ездим по мастерским и контролируем производство оборудования.

А самая приятная ее часть?

Сергей: Конечно, работа со зрителями! Это правда неописуемое удовольствие - выходить на сцену перед большим количеством людей, обмениваться с ними энергетикой и эмоциями. Во время шоу мы стараемся отвлечь их от всех повседневных забот и совместно окунуться в мир волшебства. Илья: Невероятное счастье видеть горящие глаза зрителей, наблюдать, как взрослые превращаются в детей и вместе с малышами начинают верить в чудо.

На какие жертвы ради дела своей жизни вам пришлось пойти?

Андрей: Мне кажется, когда ты занимаешься любимым делом, то ни на какие жертвы идти не приходится, и вся жизнь тебе в удовольствие.

Есть поговорка: «Таланту надо помогать, бездари пробьются сами». Бесспорно, вы таланты. А кто вам помогал?

Сергей: В первую очередь нам помогало огромное желание достичь успеха в любимом деле. И вера в то, что у нас это получится.

Вы верите в то, что любое явление можно объяснить с научной точки зрения или допускаете возможность существования сверхъестественного?

Сергей: Недавно ночью я работал над статьей и вдруг услышал, как ко мне за спиной кто-то подбежал, причем явно слышалось, что детские голенькие ножки по полу прошлепали. У меня аж мурашки по телу побежали - как раз писал о призраках. Оборачиваюсь - никого нет. Думаю: вдруг это дочка, а я, пока сидел тут пугался, не услышал, как она убежала обратно. Смотрю - нет, Алинка в комнате спит. Начал размышлять, что же это такое? И еще страшнее стало.

 

В итоге оказалось, что к дедушке с бабушкой, живущим над нами, приехала внучка, которая бегала туда-сюда, а у нас очень хорошая слышимость. И вот я анализирую: раз страх был, значит, наверное, верю в сверхъестественное, но никогда ничего подобного не видел.

 

Илья: После 13 сезонов проекта «Битва экстрасенсов» я не могу отрицать того, что люди со сверхспособностями существуют. Но если вы спросите меня: «Стоит ли обращаться к экстрасенсу?», я вам отвечу: «Не советую».

 

Потому что они хоть и необычные, но люди, и могут ошибаться. Я много раз видел, как сильнейшие экстрасенсы проваливали легкие задания.

Ваши железные правила?

Андрей: Не лениться. Не предавать. Не сдаваться и идти к своей цели.

Вы бы хотели совершить путешествие во времени? Если да, то куда и зачем отправились бы?

Андрей: У меня всегда была мечта увидеть живых динозавров. Это, должно быть, невероятное зрелище!

Сергей: Я бы хотел вернуться в прошлое, чтобы встретиться с легендарным Гарри Гудини. Это человек, у которого нам есть чему поучиться. Хотелось бы просто познакомиться и пожать ему руку. Илья: Я очень люблю историю! Если бы меня отправили в любой исторический период, будь то советское время, эпоха Ивана Грозного или Древняя Греция, я был бы счастлив пережить такое.

Что вы никогда не станете есть и почему?

Сергей: Никогда не буду есть тараканов и подобных жуков, потому что я брезгливый. Даже участвуя в проекте «Остров», я не ел подобных «деликатесов». Андрей: А я для трюка ел тараканов, Илья - лезвия, Сергей - нитки. На сцене мы всеядны!

Какой должна быть девушка, чтобы вы обратили на нее внимание?

Андрей: Мне нравятся девушки, которые одновременно и сексуальные, и хулиганки, но при этом заботливые и умные. И конечно же, с чувством юмора!

Что женщинам стоит знать о мужчинах? Илья: Не знаю, как у других, но у меня от женщин секретов нет. Я весь как открытая книга!

Чего вам не хватает для полного счастья?

Сергей: Огромного дома для моей семьи и еще парочки детей.

Андрей: Мне не хватает улыбок на лицах людей. Честно, я хочу, чтобы все были счастливы и улыбались, от этого я и сам становлюсь счастливее. Илья: Может, для кого-то это прозвучит банально, но мне не хватает семьи, любящей женщины и детей.


Поделитесь с друзьями:

31 мая 2014
Ключевые теги новости: иллюзионист, женщина

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления