Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность 29 недель. Фото и видео



К 29 неделе беременности ребенок вырастает до 37 см и весит около 1150 гр. У него совершенствуется система теплообмена за счет увеличения массы и количества подкожной клетчатки.

Сейчас идет интенсивный рост всех внутренних систем и органов, поэтому на сроке «беременность 28 - 29 недель» мама должна употреблять в пищу продукты, содержащие белок. Ведь именно он является основным строительным материалом для развития малыша. Это не только мясо, но и молочные продукты, которые помимо белка содержат кальций, идущий на постройку косточек.  

Беременность 29 недель

Активно развивается головной мозг и нервная система, теперь малыш не только получает информацию посредством всех органов чувств, но и умеет различать ее. Он дифференцирует сладкое и горькое, различает и запоминает некоторые запахи, отличает внешние звуки от внутренних шумов. Он реагирует на яркий свет, попадающий на живот мамы, и стремиться отвернуться от него, изменив положение. Поэтому, когда беременность 29 недель шевеления малыша могут быть не просто разминкой, но и связаны с определенным для него дискомфортом.

Беременность 29 недель

Голод, резкий свет, неприятные запахи, недостаток кислорода это самый короткий список причин внезапного волнения малыша. Слишком активное поведение, не свойственное обычному, или же наоборот, отсутствие движений длительный срок, все это повод посетить своего врача, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо.

Беременность 29 недель

На сроке 29 - 30 недель беременности по-прежнему беспокоят запор и изжога. Помочь может лишь корректировка схемы питания. У некоторых будущих мам наблюдается вздутие вен не только на ногах, но и появление аналогичных проблем в ректальной области. К сожалению, геморрой во время беременности явление очень частое и обычно исчезает через некоторое время после рождения малыша.

видео беременность 29 недель

 




Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления