Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Методики наращивания волос


Роскошные волосы считаются символом женственности, многие женщины мечтают заполучить это прекрасное украшение. Тем, кому не удается отрастить густые волосы, и предназначено наращивание. Какие методы актуальны сегодня?

Способы наращивания волос

 

Итальянская SO.CAP, или капсульное наращивание


Является одной из наиболее безопасных и эффективных методик - это удлинение волос посредством кератиновых капсул. Пряди волос покрываются кератиновой смолой, и прикрепляются к натуральным волосам термощипцами, формируя еле заметную капсулу. Эта методика одна из самых популярных технологий, так как капсула прочная и выдерживает разного рода нагрузки – влажность, высокую температуру, влияние химических веществ. Через несколько месяцев локоны снимаются, для этого капсула размачивается специальным гелем, подробнее на сайте newshine.ru.


Микрокапсулами


Разновидность предыдущего способа, разница в том, что здесь используются капсулы в два раза меньше, могут быть изготовлены как из кератина, так и из воска. Собирает больше положительных отзывов.


Ультразвуковое наращивание волос


Здесь вместо щипцов используются микроволны, расплавляющие капсулу. Стоимость, разумеется, выше.


Английская методика


Этот способ предполагает использование пистолета с органической смолой и капсулы в два-три раза больше, что делает их более заметными. Держатся в два раза меньше. Можно сделать разноцветные пряди.


Использование печки


Теперь кератин на пряди плавится в печке, а потом прикрепляется к волосам. Нельзя посещать баню, локоны постепенно вычесываются.


Немецкий метод удлинения волос (Белларго)


Вместо капсул используются гильзы, запаиваются прибором с термозажимами. Необходимо корректировать раз в 3-4 мес. Гильзы излишне заметны и имеют свойство размягчаться при мытье головы. Есть некоторые ограничения в прическах и средствах ухода.


Техника Microbellargo


Несмотря на название, эта техника не схожа с предыдущей. Здесь все мелкое, микропряди присоединяются микрогильзами с помощью термоприбора «МикроБелларго». Таким способом можно частично наращивать волосы.


Французская техника


Капсула состоит из клея Rueber. В него добавляют краситель, что обеспечивает невидимость. Снимаются пряди при помощи растворителя, нельзя ходить в сауну и бассейн.


Испанская технология


Отличие от предыдущей в отсутствии красящего вещества в клее, подойдет только для светловолосых людей.


Японская


Для крепления прядей используются бусины, клипсы и зажимы. Настоящие и искусственные пряди вставляют в отверстия зажимов и соединяются, делая незаметным факт наращивания. Возможна далее ломкость волос.


Поделитесь с друзьями:

4 января 2019
Ключевые теги новости: наращивание волос, волосы, красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления