Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  28 июля 2016   1127  |  0

Весна - сезон редиса. Этот маленький овощ полезен для здоровья и в то же время он скрывает в себе неожиданные кулинарные возможности. Что мы знаем о редисе?


  28 июня 2016   1073  |  0

Опасность заражения сальмонеллезом подстерегает человека практически повсюду. В природе существует свыше 700 форм сальмонеллы, одинаково поражающих людей и животных. Что нужно знать об этом заболевании для успешной профилактики?


  21 июня 2016   1744  |  0

Ягоды — продукт скоропортящийся, поэтому я часто изобретаю разные полезные лакомства, которые позволяют их вкус и пользу растянуть на более длительное время.


  5 июня 2016   1105  |  0

В стремлении быть стройнее женщины делают многое: правильное питание сочетают с занятиями спортом, вредные для здоровья привычки заменяют интересными хобби и развивающими духовными практиками. К сожалению, страстно желая стать еще стройнее, некоторые идут дальше без оглядки, и уже не могут остановиться.


  28 мая 2016   1745  |  0

Для чего нужна хлебопечка? Что она собой представляет? Как выпекать хлеб в хлебопечке? Недостатки прибора.


  25 мая 2016   1383  |  0

Тем, кто переходит на здоровое питание, не стоит расслабляться. Вы приносите из супермаркета свежую клубнику, румяные яблоки и аппетитные помидоры, не думая о том, что блеск им придал парафин, идеальный внешний вид «подарил» дифенил, а от вредителей защитил метил.


  23 апреля 2016   1082  |  0

Всем известно о пользе обычной гречневой крупы. Но с недавнего времени набирает популярность употребление именно зеленой гречки, особенно в пророщенном виде.


  18 марта 2016   1682  |  0

В зимнее время нашему организму часто не хватает витаминов. И заботливые хозяйки стараются переработать и закатать в банки как можно больше овощей и фруктов.


  9 марта 2016   7447  |  2

Магазинные йогурты содержат красители, ароматизаторы и консерванты, а храниться в холодильнике могут целую вечность. Домашний же продукт будет наполнен только молоком и закваской, содержащими в себе самые нужные вещества, лакто- и бифидобактерии, годные к употреблению всего 5 суток.


  7 января 2016   2382  |  0

Когда хочется вкусный и легкий ужин, а долго возиться у плиты неохота, я готовлю салат, который у нас известен под названием «Цезарь». Его вкус заслуживает громкого названия, а простота исполнения радует хозяек все мастей. Попробуйте приготовить этот салат и угостить им семью или гостей.