Многие люди, любящие лук, остерегаются его употреблять: слишком уж стойкий, агрессивный и отталкивающий у него запах. ...
Рецепты
Испокон века жителей белорусского Поозерья кормили не только матушка-земля, но и батюшка-озеро. Таких ...
Это блюдо украсит праздничный стол. Готовится оно недолго, но выглядит очень эффектно. Наполнить рулеты можно ...
Иногда хочется на обед или ужин чего-то легкого, не слишком сытного. Так, заморить червячка, а заодно побаловать семью ...
Деликатес даже на костре в лесу приготовить можно, было бы желание! Надо просто заранее нужные продукты упаковать в ...
Фаршированные перцы – это вкусное лакомство, которое готовят большинство хозяек. Существует большое количество ...
Гастрономические эксперименты, которые ставили непрофессионалы, иногда приносили ошеломительные результаты – рождались ...
Это итальянское блюдо с античными корнями сейчас готовят даже в тех в странах, которые располагаются далеко от ...
Рис с удовольствием можно есть, благодаря его естественному аромату, даже без соли и приправ, а уж, сдобрив его мясом ...
Это блюдо может приготовить любая хозяйка. И у всех свой секрет приготовления: одни варят со свежей капустой, добавляя ...