Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  25 ноября 2020   30  |  0

Это действительно оригинальные мясные изделия, причем как по составу, так по виду. Кроме того, благодаря интересным дополнительным компонентам, вкус у них тоже нетривиальный. Рецепт высоко оценят те гурманы, для которых вышеперечисленные качества пищи важны.


  10 ноября 2020   277  |  0

Лагман - это блюдо из Средней Азии, но имеет китайские корни. Существует много разновидностей лагмана. В этой статье я опишу рецепт лагмана, которому я научилась в Киргизии у своей русский свекрови.


  20 октября 2020   101  |  0

По вкусу эти медальоны напоминают сочную буженину, но очень пикантную, благодаря дополнительным компонентам. У блюда соблазнительный и, можно сказать, интригующий вид. Гости, увидев это угощение на праздничном столе, наверняка отвлекутся от остальных яств и решат продегустировать сначала именно его. Насколько простым было приготовление, никто не догадается.


  15 октября 2020   720  |  0

Хозяйки, которые часто или хотя бы периодически готовят компоты, поступают правильно: они приучают домочадцев употреблять хорошие напитки, а не сомнительные магазинные. Людей, у которых сформированы нормальные вкусовые привычки, трудно спровоцировать на покупку промышленных миксов с консервантами и вредными сахарозаменителями.


  19 августа 2020   370  |  0

Сегодня устройства американской марки Weber считаются самыми популярными и технологичными грилями во всем мире. Они широко используются не только рядовыми любителями барбекю, но и профессиональными гриль-поварами в лучших ресторанах, гриль-барах и прочих заведениях общественного питания.


  12 марта 2020   465  |  0

Сегодня мы приготовим несложное, но изысканное блюдо – курицу, запеченную в меду. За счет того, что курица замачивается, готовится она всего лишь 30 мин. Это блюдо является вкусным и полезным, ведь куриное мясо – источник белка, строительного вещества для организма. Курица в медово-горчичном соусе - блюдо французской кухни.


  23 января 2020   857  |  0

Если цель человека – поскорее утолить голод, он может просто отварить телятину и съесть ее вместе с бульоном. Никто не назовет подобную еду примитивной или плохой. Однако кулинар, желающий порадовать гурманов, постарается немного видоизменить рецептуру, чтобы избежать тривиальности.


  23 декабря 2019   209  |  0

Чем более доступен продукт, тем быстрее он, к сожалению, всем надоедает. Это логично: его часто покупают, он практически лидирует в повседневном рационе. Все это относится к курятине. Чтобы домочадцы не капризничали, когда ее снова подадут на стол, надо почаще варьировать рецепты. Тот, что представлен здесь, расширит опыт хозяйки.


  28 августа 2019   441  |  0

Каждый вид хлеба полезен по-своему, об этом знают все. Полезные свойства того или иного его вида зависят от того, какие ингредиенты используются при его выпечке. Из чего пекут хлеб, который мы видим на прилавках наших магазинов?


  7 июня 2019   520  |  0

Любителям простых рецептов вариант представленных булочек может показаться сложным. Но, уверяю, это совсем не так!