Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выглядеть шикарно при ограниченном бюджете



Времена меняются, а встречают все также по одежке. Как бы ни хотелось, чтобы сначала обращали внимание на богатый внутренний мир и необычайный интеллект, ан нет. К сожалению (или к счастью), жизнь устроена так, как устроена и задача человека: максимально адаптироваться к ее законам.

 

Как выглядеть шикарно при ограниченном бюджете


Многие привыкли не обращать внимания на свою внешность, другим, может, и хотелось бы выглядеть хорошо, но они не знают, как этого добиться, третьи озабочены только внешностью и обожанием себя любимой. Выбор, конечно, у каждого свой, но принцип «В человеке все должно быть прекрасно» пока никто не отменял.

Ниже приведены нехитрые секреты того, как при скромных затратах выглядеть на миллион долларов.


Королевская осанка, грациозные движения, уверенная походка


Одежда при создании бесподобного образа, безусловно, важна, но вторична. Сложно не согласиться, что сутулая девушка даже в супердорогих брендовых вещах выглядят нелепо. Речь не идет о тех, кто страдает каким-либо заболеванием. Сейчас разговор о банальной лени и неумении держать себя.

Здоровая самооценка и уверенность – залог успеха. Можно спросить себя: «Что я умею делать хорошо?», и с гордостью развивать это умение и становиться профессионалом своего дела. Каждый человек уникален и имеет сумасшедший потенциал, даже если мир вокруг пытается доказать, что это не так. Жизнь – процесс, а не результат. Это что касается правильного настроя.

Итак, чтобы спина стала прямой, поможет корсет, но лучше старой доброй самодисциплины средства не найти. Следует расправлять плечи всегда, когда замечаете, что они опустились. Со временем это перерастает в привычку, а затем друзья будут спрашивать: «Ты что занималась танцами в детстве?». Кстати, записаться в танцевальный класс тоже было бы не плохо, вне зависимости от возраста. Полезно и для здоровья, и для фигуры.


Размер в размер


Неважно сколько стоит одежда, важно, чтобы она сидела как влитая. Следует адекватно оценивать особенности своей фигуры. Перед покупкой вещь стоит примерить и покрутиться в ней перед зеркалом. Если размер не тот, даже платье, которое сногсшибательно смотрелось на манекене, на живой девушке может повиснуть как дешевая тряпка или, наоборот, соберется в районе талии и будет выглядеть комично.

Если поверх ремня свешиваются бока, это выглядит не сексуально, а глупо. Скорее всего, люди вокруг ничего не скажут в лицо, но между собой будут хихикать. Довольно неприятно, не правда ли?


Чистота и аккуратность


Образ всегда должен быть опрятным. Под образом понимается все: одежда, аксессуары, прическа, аромат. Если лак на ногтях облупился, лучше вообще его стереть и ходить без него. Неброский утренний макияж предпочтительнее боевой раскраски индейца.

Вещи должны быть чистыми и отглаженными. Торчащие нитки, катышки, пятна абсолютно неприемлемы. Важно также следить, чтобы к вещам не прилипала шерсть домашних животных.


Цвета


При наблюдении за прохожими на улице иногда складывается ощущение, что «я надену все лучшее сразу» – для некоторых товарищей жизненный девиз. И напрасно. Зачем перегружать образ всеми цветами радуги? Дизайнеры рекомендуют сочетать не больше 3 цветов в одном луке. Однако их можно разбавлять оттенками. Смотрится гармонично и не является преступлением против стиля.

Цветовую гамму гардероба лучше подбирать в соответствии со своим цветотипом.

Не нужно увлекаться кислотными цветами. Лучше попробовать что-то менее кричащее: лимонный, бордовый, изумрудный, коралловый, мятный и масса других эффектных оттенков. Обширное поле для экспериментов.


База


Если тратить деньги на дорогие марки возможности нет, лучше создать так называемый базовый гардероб из качественных брендовых вещей и разбавлять его более демократичными. Например, самые простые джинсы и рубашку можно сочетать с дорогой сумочкой или туфлями. Кстати, есть возможность купить элитные вещи на распродажах по доступным ценам.

 

Уместность


Джинсы и майка подойдут для пикника на природе или поездки на дачу, а для похода в ресторан или театр лучше выбрать коктейльное платье и босоножки на шпильке. Обращайте внимание на то, куда собираетесь, и одевайтесь соответственно случаю. Если появляются сомнения, что уместно в данном случае, введите в поисковике конкретный запрос, и система выдаст детальное описание с картинками.


Помните, внутренняя притягательность плюс внимание к деталям способны творить чудеса.


Поделитесь с друзьями:

3 ноября 2016
Ключевые теги новости: красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления