Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о велосипеде Zilmer



В 3 года дочь достигла роста 93 см, получилась дюймовочка. Коляску пора отставить в сторону и пересесть на новый транспорт. Но какой? От изобилия велосипедов с ручками и без них, самокатов и велобегов, у мамы перехватило дыхание. Как не прогадать? Ведь на скупку всех без исключения моделей, денег не хватит.

 

 

 

Обратила внимание на детские товары фирмы «Полесье», активно покоряющие наш регион. Велосипеды предложены по доступной цене, но полностью пластмассовые, то есть непроверенные временем. Маму как консерватора разобрали сомнения. Знаю трехколесные велосипеды на металлической основе и с резиновыми колесами. Хотелось именно такую модель, навеянную воспоминаниями из детства:

 

 

Марка Zelmer покорила металлическим корпусом, но разочаровала колесами из пенорезины «Ева». В смысле, мне очень хотелось, чтобы колеса у транспорта были или резиновые или надувные. Пересилила сомнения, купила велосипед Zelmer.

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Вот фото колес после катания на асфальте. Правда, на улице мы гуляли с велосипедом всего 2-3 раза. Колеса не стучат, не трясут пассажира (водителя), по ровной поверхности асфальта едут без проблем. Особого внимания «пенорезина» к себе не привлекает. Вполне сносный материал для детского транспорта. Хотя… внешне очень напоминает пластик. Думаю, может магазин ошибся в описании?

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Из личных наблюдений. На линолеуме колеса могут прокручиваться, что свидетельствует о плохом сцеплении пенорезины с поверхностью.

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Но! Для трехлетнего ребенка хорошее сцепление и высокая скорость абсолютно ни к чему. Велосипед достаточно устойчив к опрокидыванию. Нам этого вполне хватает.

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Порадовало другое. Мы научились ездить именно на этом велосипеде. Ребенок (не без помощи родителей) освоился с педалями, научился управлять рулем. Сложно представить, но в двухкомнатной квартире с узкими коридорами дочь, как профессиональный водитель, входит в повороты, разворачивается и тормозит в 3-5 см от препятствия.

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Велосипед Zelmer достаточно массивный, но нисколечко не велик при нашем миниатюрном росте (кстати, носим колготы-маломерки 98-104 см). Думаю, еще 2-3 года в нем поездим.


Звонком не пользуемся, но в модели Зельмер этот прибор подачи звукового сигнала предусмотрен. Вещь приятная.
К велосипеду еще в комплекте поставлялись два пластиковых багажника, но мы их отвинтили. Возникли проблемы с креплением. Пока возить нам за собой некого.

 

Отзыв о велосипеде ZilmerОтзыв о велосипеде Zilmer


Твердое пластмассовое сиденье никого не смущает. Неудобств при сидении не испытали.

 

 

Итог

 

Достоинства: металлический корпус, солидный внешний вид
Недостатки: не обнаружено


В целом велосипедом Zelmer я довольна и дочь. Порекомендовали бы марку друзьям? Да, однозначно.

 


Поделитесь с друзьями:

2 ноября 2016
Ключевые теги новости: велосипед

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления