Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о пупсе My Lovely Baby



У дочери много кукол, подаренных родственниками. Все они с мягким туловищем. Пластмассовые руки и ноги, а животик и спинка – тканные с наполнителем. Купать такую игрушку нельзя, пришлось искать другой подходящий вариант.

 

 

Остановила выбор на пупсе «My Lovely Baby». Малыш сидел в картонной красочной коробке. На упаковке все без исключения надписи были сделаны на английском языке (который я не учила), однако определилась сразу – изготовлено в Китае для детей возрастом от 18 месяцев.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


С обратной стороны ничего умного для себя не открыла.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


В коробке находились: пупс (27 см), горшок голубого цвета и бутылочка для кормления. Надо отдать должное, никаких посторонних запахов от игрушки не исходило (имею в виду краски, лак и т.д.). Пластик достаточно крепкий. Предметы ухода за малышом выглядели достойно.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


Бутылочка легко отвинчивается. В нее можно набирать воду для кормления ребенка. С заданием 3-летняя дочь справилась самостоятельно, без посторонней помощи. Крышка завинчивается наглухо, воду обратно не пропускает.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


Теперь перейду к изложению отзыва непосредственно о пупсе. Внешне игрушка выглядит неплохо. Личико малыша достаточно симпатичное, что в наше время является редкостью. Рынок буквально переполнен уродливыми лицами и фигурами: смотрите.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


Из одежды на игрушке только махровые трусы и халатик. При этом швы настолько плохие, некачественные, что трусы пришлось зашивать в первый же день игры, а халат – на вторые сутки. К тому же, рукав на левой ручке меньше, чем на правой.
Раздетая кукла выглядит так, как показано на фото. Мне непонятно, для чего производитель сделал на животике игрушки круг? Никаких функций он не выполняет. В смысле, нажимать на него, чтобы ребенок сходил на горшок не нужно.

 

Отзыв о пупсе My Lovely BabyОтзыв о пупсе My Lovely Baby


Кстати, о горшке. Когда пупс сидит, его напоить невозможно, надо только положить на горизонтальную поверхность. Но в этом случае вода течет за шею и не выходит из положенного места.

 

 

Итог

 

Достоинства: полностью пластиковая игрушка, можно купать.
Недостатки: качество.

 


В общем, от покупки я не в восторге. Дочь играется, и на этом спасибо. Второй раз я все-таки прошла бы мимо этой красочной коробки. Хотя, может, у меня единичный случай бракованного товара? Не исключаю и такого поворота событий.


Поделитесь с друзьями:

1 ноября 2016
Ключевые теги новости: куклы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления