Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детская мода сезона осень-зима 2016 года



Детская мода, что может быть свободнее в своих идеях и решениях. Если женская мода ограничена рамками, то в детской, особенно для девочек, дизайнеры могут воплощать самые фантастические замыслы. Но в авангарде все же практичная одежда, приемлемая для использования в повседневной жизни.

Детская мода сезона осень-зима 2016 года

 

Что мода предлагает своим юным ценителям в сезоне осень – зима 2016 года


Но для любящих родителей очевидно, что детская одежда должна соответствовать требованиям безопасности и комфорта. Дети же, с малых лет привыкшие видеть родителей, следящих за модой, хотят носить в первую очередь красивую и стильную одежду. Так как же совместить в одной вещи комфортный крой, яркие краски, натуральные материалы и неповторимый стиль? Постараемся разобраться.

Практичность одежды для родителей всегда была одним из важнейших критериев выбора детских вещей. В текущем году это еще и одна из ведущих модных тенденций. Выбор материала все чаще делается в пользу мягких, ворсистых натуральных тканей: вельвет, велюр, трикотаж. Не выходят из моды также джинсовые вещи и вязаные шерстяные свитера.


О моде для девочек


Маленьким модницам предоставляется шанс примерить на себя образ самой настоящей взрослой леди. Ведь быть стильной и демонстрировать окружающим хороший вкус можно, невзирая на юный возраст. В период осень – зима 2016 в тренде будут сочетания яркой клетки и приглушенных сероватых тонов.

Помимо этого, ведущие дизайнеры рекомендуют мамам и дочкам при выборе наряда придерживаться общего стиля и цветового диапазона, таким образом подчеркивая то, что они – семья. Модельеры прилагают массу усилий для создания одежды, способной дарить радость и родителям, и детям. Создавая уменьшенный вариант взрослого наряда, дизайнеры подыгрывают девочкам, мечтающим выглядеть, как мама. Из этой игры и родился новый стиль – «дочки-матери».


И для мальчиков


Порой нам кажется, что мода предоставляет для девочек более широкие возможности, но это не совсем так. Надев на вашего сына пуловер с орнаментом и пальто из вельвета, вы превратите его в настоящего денди. Также для создания стильного образа не стоит пренебрегать аксессуарами: заклепками, кнопками, цепочками.

Не сдает свои позиции и стиль милитари. Одежда цвета хаки, ботинки с высоким голенищем, банданы и кепки будут актуальны весь 2016 год.

Ну и, конечно же, в моде бессмертная классика. Но не дайте вашему сыну заскучать. Замените ботинки на кеды или кроссовки, расстегните пуговицы на жилете или пуловере, дополните комплект стильным кепи – и образ обаятельного хулигана готов.


О платьях для особого случая


Каждая юная леди любит представлять себя принцессой. Ее источник вдохновения и пример для подражания – это модная и стильная мама. И не менее чем взрослая мода, мода для детей подвержена изменениям. В 2016 году главным украшением любого платья призвана стать его оригинальная фактура.

Поводов почувствовать себя сказочной принцессой может быть множество, будь то свадьба старшей сестры, школьный новогодний бал или торжество в честь Дня рождения. Но в любом случае девочкам в этом поможет платье с вышивкой и пышной многослойной юбкой. Особенно актуальны праздничные платья с цветочным декором на лифе и пышной юбкой из фатина с цветовыми переходами. Воздушное платье в пол нежного персикового, розового или кремового цвета не только перенесет юную красавицу в мир сказки, но и сделает ее центром внимания на любом торжестве.


Поделитесь с друзьями:

22 октября 2016
Ключевые теги новости: Детская мода, осень

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления