Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать мужской кошелек из кожи



Кошелек — это один из непременных атрибутов стиля современного мужчины. Ведь мятые купюры, небрежно торчащие из карманов брюк или поцарапанные банковские карты, спрятанные в задний карман джинсов, дают представление о статусе мужчины и его характере. Деловому человеку неприлично иметь истрепанное портмоне. Современный ритм жизни подразумевает лаконичность стиля и практичность в выборе деталей. Поэтому любая вещь в мужском гардеробе должна подходить под эти требования. Не станет исключением и кошелек, с помощью которого можно подчеркнуть свой высокий статус.

Правила выбора мужского кошелька

 

Модели портмоне

  1. Нагрудный бумажник. Это классический вариант без сгибов, поэтому в него легко помещаются визитки, денежные купюры, водительские права, карты и мелочь.

  2. Двухсложный бумажник. Портмоне складывается пополам, в нем есть много разных отделений, предназначенных для бумажных и металлических денег. Такая модификация подходит под любой стиль одежды.

  3. Трехсложный кошелек. Купюр в этот кошелек поместится немного, поэтому бумажник трехсложного типа является рациональным выбором для мужчин, предпочитающих расплачиваться банковскими картами.

  4. Мужской клатч. Это компактная борсетка, служащая одновременно бумажником и сумкой. В клатч можно положить не только деньги и карточки, но и необходимые документы, телефон, разные мелочи.


Подобрать интересный вариант мужского клатча, бумажника или кошелька вам поможет сайт http://www.koshelek77.ru - стильные кожаные аксессуары для мужчин и женщин в широком ассортименте.

 

Особенности выбора качественного портмоне

 

  • Кожаный аксессуар должен быть вместительным и компактным. Во время эксплуатации изделие не должно сминаться, менять первоначальные качества и деформироваться;

  • Качественный кошелек изготавливается исключительно из натуральной кожи;

  • Кожаные портмоне от известных мировых брендов отличаются непревзойденным качеством и эстетикой. Дизайн такого кошелька выполняется по эксклюзивным разработкам, нацеленным на акцентирование высокого статуса и делового стиля обладателя;

  • Портмоне из кожи должно гармонировать с остальными аксессуарами. От покупки имитации кожи лучше отказаться. При покупке изделия из крокодиловой кожи, необходимо уточнить подлинность материала, из которого был изготовлен кошелек.

 

Стильный мужской кошелек

 

Материал изготовления


Кошелек из кожи крокодила отличается особой красотой и необычными очертаниями. Его оригинальная фактура превосходно смотрится с ремнем из того же материала. Главное, правильно определиться с цветовой гаммой. Портмоне из кожи крокодила идеально дополнит стиль современного мужчины с четкой позицией в жизни и твердым характером. Поскольку изготовление кошелька из крокодила — дорогостоящий процесс, стоимость такого кошелька превышает цену на аналогичные изделия из кожи овец или телят.

Портмоне из кожи ската — практичный выбор для мужчин, которым нравится неформальный стиль в одежде. Кожа ската ценится за износоустойчивые качества и красоту материала. Поверхность кошелька имеет переливчатый блеск и уникальную текстуру, напоминающую мелкие бисеринки. Брендовый кошелек из кожи ската обладает высоким уровнем качества отделки, вместительностью и удобством.

Кошелек из кожи питона показывает благосостояние владельца и подчеркивает его презентабельный образ. Для делового костюма лучше подобрать однотонный аксессуар. Внешние характеристики изделия зависят от возраста питона, его размера и веса. Взрослые особи обладают более четким орнаментом с муаровым переливом. «Алмазный» эффект создается за счет естественного приглушенного блеска. Портмоне из питона с его элегантными линиями и мягкой фактурой подходит для спокойных и рассудительных мужчин.


При выборе портмоне, важно, помнить, что качественное и натуральное изделие не может оцениваться слишком дешево. Тем более, если это ручная работа.


Поделитесь с друзьями:

25 сентября 2016
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления