Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские куртки–парки для юных модников и модниц



Выбор одежды для детей – подростков наиболее затруднителен. В первую очередь родители хотят позаботиться о качестве зимней одежды для своего ребенка, о практичности вещи – как она греет в холодную погоду, насколько впитывает в себя влагу и достаточно ли надежно защищает от ветра. Все как обычно. За одним исключением. Ребенок подрос и у него уже складываются свои представления о вкусе, о моде. Он уже начинает сравнивать, отдавать свои предпочтения, высказывать собственные мнения. Зачастую это может приводить к конфликтам с родителями при выборе одежды для ребенка.

 

Детские куртки-парки

 

Есть выход. Вот парка! Стоит присмотреться

 

Чтобы снять напряженность в отношениях с ребенком и позволить ему сделать именно свой выбор, следует обратить его внимание на роскошные модели этого класса курток. Куртка-парка это очень интересная модель зимней одежды для детей. Это точно такая же куртка, как и у взрослых. Одно отличие – маленькая ростовка.

 

Такая куртка будет удовлетворять как требованиям со стороны родителей, так и соответствовать тенденциям подростковой моды.

 

 

Немного истории

 

Любые привычные для человека вещи имеют свою историю. Парка, как самостоятельная модель, увидела свет в пятидесятых годах прошлого столетия. Она была выполнена для американских военных летчиков по образцу традиционной одежды северных народов. Это длинная, утепленная куртка с капюшоном, отороченным пушистым мехом. По сути, с тех пор эта одежда практически не изменилась. Только дополнилась различными дизайнерскими решениями. Куртки-парки очень популярны у всех возрастных групп населения. Они элегантны, удобны и отлично сопротивляются суровым погодным условиям, сохраняя тело владельца в тепле и сухости.

 

 

Такие разные

 

Куртка-парка – это всего лишь общее название данного вида одежды. Моделей множество, подробнее читайте тут. Они отличаются друг от друга по сезонности: бывают весенне-осенние и зимние. Разные они и по утеплителю – от синтетических до натуральных (овчина, птичий пух). Различны и дизайнерские решения.

Но основное отличие – это крой. Есть куртки для мальчиков и девочек. Куртка-парка для мальчиков на много проще, чем для девочек. Мужской вариант, как правило, прямого кроя и достаточно просторный, не сковывающий движений. В зависимости от дизайна, у той или иной модели различное количество внешних карманов. Это заметно меняет внешний вид куртки – от строго делового до спортивного. Куртки-парки для девочек многим сложнее. Опять же, в зависимости от модели, женские курточки могут быть по-разному отделаны различными материалами. Их крой также различен, но любая, без исключения, модель подчеркивает женственность и приятна глазу.

 

 

Общий вердикт и выбор

 

Выбирая такую модель одежды для своего ребенка, следует учитывать его возраст. Среди многообразия курток-парок имеются специальные модели для разных возрастных периодов. Для малышей больше подойдут нарядные курточки с встроенными поясными ремешками, с коттоновыми манжетами внутри рукава, которые будут уберегать от ветра и снега. Утеплитель лучше всего выбирать из птичьего меха. Такие модели невероятно легкие и теплые, а также, почти не продуваемые.

 

 

В целом данные куртки приобрели отличную репутацию и идеально охарактеризовали себя в жестких погодных условиях. А их элегантный внешний вид может удовлетворить требования самых строгих покупателей. И не стоит даже сомневаться, что такая покупка не только сильно порадует ребенка, но и проявит полноценную заботу о его здоровье.


Поделитесь с друзьями:

17 сентября 2016
Ключевые теги новости: Одежда для детей, куртки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления