Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Особенности приема щелочной воды для беременных



В условиях современной экологичной обстановки планирование беременности – нужный процесс. Это главная предпосылка для тому, чтобы выносить, родить и вырастить здорового ребенка. Оттого готовиться к будущему потомству нужно не только морально и материально, но и физически. И в первую очередь маме, так как именно ее организм будет делиться с малышом полезными веществами и микроэлементами.

 

Щелочная вода для беременной

 

В последнее время набирает оборотов популярности использование щелочной воды. Это особая жидкость. Процесс ее преображения не столько сложный, сколько кардинальный. И для этого используется уникальная система фильтрации. Она не применяет методов электролиза, но при этом меняется ее состав. Появляются свободные радикалы кислорода, а чем больше этого компонента, тем лучше для организма.

 

Так думают и будущие мамы. Но все-таки переживают по поводу целесообразности питься подобной жидкости. Ученные спешат заверить, что щелочная вода при планировании, беременности и лактации полезна и нужна.

 

Дело как раз в свободных радикалах. С их помощью регулируется уровень кислотности в крови матери. Это позволяет повысить иммунитет. Что необычайно важно в интересном положении, так как некоторые недуги чреваты для плода гибелью.

 

Обычно щелочная вода используется с целью преодоления симптомов токсикоза. Последний – результат вывода продуктов жизнедеятельности ребенка через плаценту. Для этого организм мамы отдает крохе особые минералы из крови. И они с собой забирают отходы из кровеносной системы малыша.

 

Для ребенка – это гарантия нормального развития, а для матери – дисбаланс. Именно он и выливается в приступы тошноты по утрам. Но в случае восполнения потерь таковые проходят.

 

 

Полезно употреблять такую воду на стадии планирования беременности. Симптомы токсикоза могут даже не возникнуть. К тому же ученные установили связь между наличием щелочной среды в организме и количеством кальция. Именно он позволяет сберечь после родов здоровыми зубы, волосы, кожу и ногти. Отличный способ сохранить красоту.

 

Субстанция отлично удаляет жажду. Причем как проявляющуюся внешне, так и ту, что сигнализирует об обезвоживании организма. Именно потому питье щелочной воды – залог здоровой беременности и лактации. Восполнение потерь жидкости в теле чрезвычайно важно в момент кормления грудью.

 

 

Проходя все стадии фильтрации и ощелачивания вода, обогащается элементами эльвана, турмалина, угля и магния. Это полезно и для ребёнка.

Родившемуся малышу такая вода также будет полезна, но рекомендации педиатра в этом случая лишними не будут.


Поделитесь с друзьями:

25 июля 2016
Ключевые теги новости: вода, беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления