Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность и косметика



Женщина хочет выглядеть ухоженной всегда. Исключением не является и период планирования, а также собственно беременности. Можно ли краситься беременным?

 

Беременность и косметика

 

 

Декоративная косметика и фталаты

 

Эксперты предостерегают: во многих косметических средствах содержатся фталаты, сходные с женскими половыми гормонами. Они присутствуют в лаках для ногтей, помадах, подводках, румянах, тональных кремах и прочей декоративной косметике. Добавляются фталаты для улучшения качества косметического средства. Однако уже доказано их вредоносное действие как на саму мать, так и на развивающийся внутри неё плод.

 

Есть ли выход?

 

 

Альтернатива

 

Выход всегда есть. Можно, конечно, сделать паузу на девять месяцев и покорять окружающих натуральной красотой. Если такой вариант не подходит, берите фирменную косметику, в составе которой фталаты отсутствуют (что считается достоинством, поэтому производитель не преминет рассказать об этом в рекламе или на упаковке).

 


Поделитесь с друзьями:

24 июля 2016
Ключевые теги новости: беременность, Косметика для красоты

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления