Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как мы выбирали детскую зимнюю куртку на распродажах



Как быстро растут дети, известно всем взрослым. И как часто получается, что купленных вещей хватает максимум на сезон. Многим родителям знакомы такие проблемы, особенно, когда речь идет о зиме – и выборе детской зимней куртки. 

Выбор зимней куртки для ребенка

 

В последнее время для меня стало важным подходить к покупке осмысленно, взвешенно, исключив эмоции и желание отдать деньги за первую понравившуюся вещь. Просто в один прекрасный момент их количество в детском гардеробе набрало критическую массу, пришлось менять подход к шопингу.

В результате многочисленных необоснованных трат, опытным путем удалось определить четыре значимых условия:

 

  • понравилось ребенку;
  • универсально – можно сочетать для школы, внешкольных мероприятий и прогулки без активных игр;
  • выглядит практично, опрятно, качественно;
  • невысокая стоимость.

 

Применить на практике новую теорию оказалось проще всего в сезон распродаж. И если речь идет о зиме, то очень удачно была сделана покупка в межсезонье, когда большинство брендов давали скидки. Правда, выбор был не из тех моделей, которые относятся к новой коллекции, а из остатков прошлых. Даже последнюю новую вещь подходящего размера при 60-70% дисконте - считаю удачным случаем, ожидая использовать на один сезон. Потом она скорее всего окажется мала.

Детская мода для мальчиков отличается большим консерватизмом, и это одно из преимуществ, позволяющих эффективно расходовать семейный бюджет. Самые распространенные модели – пуховик, аляска, куртки на утеплителях isosoft, синтепон и холлофайбер. Их можно найти в любой коллекции абсолютно любого известного и малоизвестного производителя. И каждая полностью отвечает важным для меня критериям, а далее дело остается за вкусом и предпочтениями. Наш совместный с сыном выбор остановился на куртке-аляске, очень понравилась меховая опушка на капюшоне, большие застегивающиеся карманы и внутренний маленький – на молнии. А еще она легкая, не сковывает движений. Синий цвет считается универсальным.

Стоимость зимней куртки на распродаже оказалась сопоставимой с ее ценой в интернет-магазинах. Очевидный плюс в том, что можно сразу примерить и увидеть, как та или иная модель будет смотреться. Еще продавец дает гарантии, при условии сохранности чека. Так что, покупка вполне оправдана с точки зрения рисков и рекламаций. Продолжу экспериментировать дальше, ведь хорошая экономия всегда приятна!

 

Автор - Алена Журавлева.


Поделитесь с друзьями:

18 января 2016
Ключевые теги новости: куртки, Одежда для детей

 



Елена 18 января 2016 14:29
Мы всегда зимнюю куртку Lenne на распродажах берем. Качество супер, а цены в январе и феврале со скидкой уже. Тоже можно хорошо сэкономить
Gosha 3 января 2020 16:53
Lenne вроде в Эстонии продают, в РФ под брендом Kerry

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления