Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Базовый гардероб девочки-подростка



Подростковый период осложняется тем, что именно в это время девочка начинает проявлять особенности своего вкуса. Происходит формирование индивидуального стиля, и здесь нужно пойти навстречу желаниям, ведь это подрастает будущая женщина, которая должна уметь подать себя.

Гардероб девочки-подростка

 

Потакать всем желаниям не стоит, однако в гардеробе девочки-подростка все же должны быть базовые вещи, которые помогут создавать ей собственный неповторимый образ, а помочь подобрать необходимый комплект всегда готов интернет-магазин брендовой детской одежды.

 

Кофты, топы, блузки


Желательно, чтобы у подростка было около 7 блузок на пуговицах. Они должны подходить для учебы в школе. Из них одна должна выглядеть как обычная белая рубашка без изысков, другая – для праздничных дней в школе, из матового шелка, молочного цвета с романтическими деталями.

Не обойтись и без клетчатого варианта. Остальные блузки могут быть яркими, такими, как захочет сама девочка. Они пригодятся для составления индивидуальных образов и экспериментов.

Когда на дворе лето – понадобятся майки и футболки. Желательно иметь как минимум одно поло и одну белую приталенную. На ней будут отлично смотреться различные аксессуары.

В холодный сезон нужен кардиган. Один яркий, а второй для официальных походов – светлых тонов. Для выходов летним вечером пригодится болеро. Еще актуальным будет джемпер из тонкого трикотажа с вырезом-лодочкой, а также с воротником-хомутом.

Незаменим черный жакет на мелких пуговках. Он отлично сочетается и с потертыми джинсами, и с классическими брюками. Да обувь к такому наряду можно подобрать практически любую.

 

Брюки и джинсы


Для девочки-подростка придется купить как минимум скинни. Но, пожалуй, она захочет еще и ультрамодные бойфренды. На лето не обойтись без шортов из денима. Для походов в школу понадобятся классические брюки черного или серого цвета со стрелками.

 

Юбки


Нужна одна классическая прямая и одна в клетку со складками, ее длина должна быть до колена или до середины бедра.

 

Платья


Девочкам-подросткам нравятся платья-свитера, которые можно носит как туники с джинсами скинни темных тонов. Для школы – платье футляр, а на лето платье-рубашка и легкий сарафанчик.

 

Обувь


Тут не обойтись без универсальных балеток. Они отлично подходят для летней и весенней погоды, а зимой их можно носить вместо сменки в школе. Летом понадобятся легкие босоножки с ремешками на плоской подошве. В качестве спортивной обуви пригодятся кеды. Они достаточно модны среди подростков и девочка будет носить их с удовольствием. Для праздников нужны туфли на невысоком каблуке. Она должна быть удобной и иметь подъем не более 5 см, и только для того, чтобы училась ходить на каблуках, но не на каждый день. Зимой понадобятся сапоги, которые прикрывают икры.

Читайте также: прекрасно себя зарекомендовали зимние сапоги Demar Snow Mar

 

Сумки


Девочки-подростки уже не с таким удовольствием носят рюкзаки, поэтому нужна большая сумка. Для выходов в город пригодится сумочка на длинной цепочке.

 

Верхняя одежда


Понадобится джинсовая куртка, которая сможет заменить ветровку, дутый жилет, кожаная куртка, пальто демисезонное, а также пуховик на зиму, доходящий до середины бедра.

 

Помимо этих базовых вещей, будьте уверены, что подросток пожелает еще пару-тройку вещей из разряда ультрамодных. Представленный список – это лишь самое необходимое.


Поделитесь с друзьями:

30 декабря 2015
Детский мир
  Просмотров: 7234   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: гардероб, девочка, подростки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления