Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Сказка "Как домашние животные отмечали Новый Год в квартире без хозяйки"



Девочка Лена очень любила животных, поэтому у неё в квартире жил пёс по имени Дог (Dog), кошка Кэт (Cat), хомяк Хамстер (Hamster), морская свинка Джимипиг (Guinea pig) и попугай Пэррот (Parrot). Всем животным жилось у Лены очень хорошо, но родители увезли девочку в деревню к бабушке, чтобы она отметила Новый Год на свежем воздухе.

 

Как животные отмечали Новый год дома


Питомцы Лены на праздник остались без своей хозяйки. Первым своё расстройство из-за того, что хозяйка уехала показал Пэррот, который закричал: "Кошмарррррррррр! Кошмарррррррррр! Лена уехала! Лена уехала!" Джимипиг тоже стала жалобно пищать, а за ней грустно замяукала Кэт.

 

Но Дог взял на себя обязанность быть главным в отсутствии хозяйки и зарычал: "Прекррррррратить панику! Лене не понравится, если мы будем переживать из-за её отсутствия. Ей будет хорошо у бабушки в гостях, и нам должно быть хорошо на Новый год! Нельзя расстраивать хозяйку!"

 

Хамстер согласился с Догом. Кошка Кэт перестала жалобно мяукать и спросила: "А как мы будем отмечать Новый год?" Хамстер ответил: "Лена оставила нам много вкусной еды, поэтому за праздничный стол не надо волноваться, но надо придумать как мы будем развлекаться."

 

Попугай умел имитировать голос Лены, поэтому он пообещал, что расскажет стихотворение про Новой Год её голосом. Морская свинка сообщила, что она просвистит песню "В лесу родилась ёлочка". Хомяк и кошка показали сценку о том, как Дед Мороз пришел в гости к Лене, а пёс станцевал Собачий вальс.

 

 

Каждый питомец очень старался, когда показывал свою часть развлекательной программы и думал о том, что нельзя расстраивать хозяйку. Поэтому всем было очень весело!

А когда Лена вернулась, пёс по имени Дог, кошка Кэт, хомяк Хамстер, морская свинка Джимипиг и попугай Пэррот встретили хозяйку в хорошем настроении.


Поделитесь с друзьями:

24 декабря 2015
Ключевые теги новости: домашние животные

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления