Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Женский пуловер: ищем удачные сочетания



Многие представительницы прекрасного пола сознательно отказывают себе в приобретении этого модного атрибута. Многие считают, что пуловер с горлом не способен украсить образ, что это скучная и неинтересная деталь гардероба. Давайте разберемся, выдерживает ли такое утверждение критику, или нет.

 

 

 

Несколько лет назад взгляды на женскую моду претерпели значительные изменения. Сейчас в цивилизованном мире уже мало кто считает, что женская одежда должна исключительно демонстрировать и украшать женскую фигуру. Задача аутфита современной модницы – послужить визуальным отражением ее богатого внутреннего мира. А это, в свою очередь, достигается безукоризненными стилевыми сочетаниями и модными акцентами.

 

Тем более, что у классической водолазки есть множество преимуществ: ее можно носить как в осенне-весенний период, так и холодной зимой. Более того, эту прекрасную составляющую базового гардероба можно сочетать практически с любой одеждой – все зависит только от вашей фантазии и чувства стиля. Разберемся в наиболее стильных сочетаниях этого сезона:

 

 

Юбки

 

  • С водолазками хорошо сочетаются шерстяные юбки (твидовые, грубой вязки, драповые). В таких вещах могут преобладать два цвета. Например, юбка может состоять из сплетений черных и серых шерстяных волокон. Особую группу образуют шерстяные зимние юбки в клетку. Можно купить пуловер нейтрального цвета и носить его с яркой юбкой.
  • Также подойдут вельветовые или замшевые юбки приглушенных тонов: бежевого, темно-коричневого, цвета денима. Хорошим вариантом будет приобрести подобную юбку с декоративными  застежками-кнопками спереди – этот модный тренд приобрел необычайную популярность за последние годы. Пуловер женский купить можно и в ярком цвете, чтобы образ не показался скучным.

 

Брюки

 

  • Слегка зауженные к низу укороченные брюки сейчас в моде. Особенно интеллигентно и стильно смотрятся такие штаны или джинсы с водолазками подходящего тона.
  • «Mom jeans», то есть джинсы в стиле 90-ых с сильно завышенной талией, прекрасно подойдут к массивным и свободным свитерам крупной вязки в стиле кэжуал. Важно, чтобы такие свитера были натуральных цветов. К джинсам можно купить пуловер из кашемира, чтобы образ был уютным, нежным и аккуратным.
  • Решитесь на смелую комбинацию: брюки-кюлоты и классическая водолазка могут смотреться сверхстильно на девушках хрупкого телосложения и высокого роста.

 

Преимущество темных водолазок еще и в том, что они превосходно смотрятся практически с любой верхней одеждой. В сочетании с пальто или тренчем светлого тона, к примеру – бежевого, свитера с закрытым и объемным горлом будут отлично сочетаться. Помните, что водолазка вместе с пончо – это чрезвычайно тепло и уютно.

 

Для того, чтобы приобрести эту незаменимую деталь гардероба, вовсе не обязательно часами ходить по магазинам и искать наиболее разумное сочетание цены-качества. Ведь сегодня можно купить одежду, не выходя из дома. Так, каталог Квелли считается одним из лидеров онлайн-торговли. Этот интернет-магазин одежды и обуви предлагает широкий выбор классических женских водолазок из натуральных материалов по доступным ценам. С ассортиментом одежды базового женского гардероба можно ознакомиться здесь.

 


Поделитесь с друзьями:

16 декабря 2015
Все обо всем
  Просмотров: 1294   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления