Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новые коллекции кукол Монстер Хай



Современные дети настолько активны, разносторонне развиты и продвинуты, что уже не могут удовлетвориться стандартными игрушками. Сейчас дети хорошо разбираются во всех технологических новинках, обожают пробовать все новое. Поэтому немного устаревшие игрушки, например, куклы Барби их не привлекают. Ребенок требует более ярких персонажей.

Куклы Монстер Хай

 

Однако производители не стоят на месте и стремятся максимально точно удовлетворить все потребности маленьких потребителей. Так появились знаменитые куклы Монстер Хай. Это известная линия кукол от компании Mattel. Руководство фирмы решило несколько разнообразить ассортимент своих моделей и выпустило новую линию кукол, которые несколько отличаются от Барби. В настоящее время было замечено, что в Барби играют в основном дошкольницы, а девочки более старшего возраста интересуются куклами Bratz или Winx. Новые коллекции кукол Монстер Хай сочетают в себе элементы стиля, гротеск, отличную подвижность и необычный дизайн.

 

 

Кто такие Монстер Хай?


Они представляют собой детей из школы монстров. Здесь есть и дочь Франкенштейна, бывшая принцесса Египта, сын медузы Горгоны и девушка-оборотень. Такие игрушки только на первый взгляд выглядят несколько пугающими, на самом деле дети быстро проникаются к ним симпатией и играют в них достаточно увлеченно.

Первый выпуск кукол состоялся в 2010 году и был очень успешным, игрушки буквально расхватывали с прилавков. С тех пор производители постоянно радуют новыми коллекциями и персонажами, приводя в восторг юных зрительниц. Кукол планировали выпустить в продажу в 2011 году, однако сама идея была настолько популярна, что они вышли в продажу гораздо раньше.

 

 

Из чего изготавливаются и как выглядят Монстер Хай?


Они имеют необычное тело, отличающее от других игрушек. У кукол несколько увеличены головы, лица сделаны под известных персонажей мультфильмов, что повышает привлекательность и популярность таких игрушек. Губы пухлые, глаза большие, при этом маленький рот. Верхняя часть туловища уже меньше нижней, некоторые части тела непропорциональны друг другу. Подвижность тела хорошая, пальцы отделены друг от друга. Тела кукол изготовлены из твердого пластика, лица - из более мягкого ПВХ. Волосы сделаны из нейлона, у некоторых персонажей волосы изготовлены из пластика.

Новые коллекции кукол Монстер Хай

 

 

Новые коллекции кукол Монстер Хай


За время существования линии кукол уже было выпущено несколько коллекций. В декабре 2014 был сделан перевыпуск серии под названием Коллекция базовых кукол. В этой серии куклы выпускаются в небольших коробках и упрощенной одежде.

Помимо коллекций производители периодически радуют выпуском одиночных кукол. Эти герои не принадлежат ни к одной коллекции. Так, в декабре 2015 выпущены "Кошки на колесах", которые являются очень популярными среди коллекции Монстров.

Набор под названием "Ужасный макияж" вышел в августе 2015 года и состоит из двух кукол - визажистки и главного специалиста по прическам. У них имеется фен и тени, которые предназначены для макияжа другим девочкам школы.

В феврале 2015 вышла серия «Любовь в Скариже» - отличный набор, изготовленный по мотивам фильма "Скариж - город страха".

 

Это любопытно: забавные, но страшные игрушки для детей

 

Монстер Хай - это увлекательная серия кукол, в которую с радостью будут играть не только маленькие дети, но и школьницы. Стильные и яркие персонажи, интересные сюжеты, удобные игрушки подарят море позитива и обеспечат хорошее настроение всем маленьким любительницам моды и стиля и необычных образов.


Поделитесь с друзьями:

16 декабря 2015
Ключевые теги новости: Монстер Хай, куклы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления