Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Star Wars возвращаются: тематические конструкторы LEGO



Конструктор ЛЕГО – мечта почти каждого советского ребенка. Да и современные дети, однажды попробовав сконструировать что-то из маленьких разноцветных блоков в гостях или на презентации, обязательно выпрашивают у родителей собственный комплект. Но в отличие от времен 20-тилетней давности, сегодня есть из чего выбирать. Сеть фирменных магазинов LEGO http://mir-kubikov.ru/star-wars/ предлагает огромнейший ассортимент не просто наборов, а целых ЛЕГО-миров. Серия одного из таких миров создана по мотивам популярнейшей фантастической саги Star Wars.

 

lego Star Wars

 

Наборы конструкторов

 

Если ребенок увлекается Звездными Войнами, то у него точно есть мечта полетать на одном из аппаратов, представленных в разных сериях фильма. Компания LEGO предоставляет детям возможность не только стать пилотом мощного истребителя или сверхскоростного спидера, но и попробовать собрать его самостоятельно. И даже после первого успеха ребенку не наскучит игра с конструктором, ведь каждый раз у него будет получаться что-то новое.

 

Разработчики ЛЕГО специально для серии «Пробуждение силы» в линейке Star Wars создали уникальные транспортные средства, которые имеют неразборную основу. А к ней, в свою очередь, можно прикреплять отдельные детали. У истребителей и спидеров есть определенные конструкционные особенности, которые понравятся юным любителям LEGO – открывающиеся люки, двигающиеся пушки с вылетающими снарядами и усовершенствованные внутренние детали. А у транспортника Первого Ордена еще и прозрачные колеса, позволяющие создавать ощущение парения над землей.

 

Ну и, конечно, не обошлось без любимых всеми человечков. Герои нашумевшей саги представлены в наборах LEGO в уменьшенном виде, и каждого из них можно усадить на транспорт. Солдаты Сопротивления, пехотинцы и штурмовики Первого Ордена, повстанцы и другие мини-фигурки героев Star Wars ждут вашего ребенка в наборах ЛЕГО.

 

Конструкторы лего серии Звездные Войны

 

Конструируемые игрушки

 

Не так давно компания LEGO начала выпускать отдельные крупные фигурки различных персонажей. При создании серии Star Wars этот момент не могли обойти стороной, ведь в фильме столько любимых героев!

 

Смелый Оби-Ван Кеноби, готовый сражаться с Сепаратистами. Герой одет в тканевый плащ, имеет белоснежную броню и сборный световой меч.
Юный рыцарь-джедай Люк Скайуокер, одетый в черную блестящую броню и укомплектованный световым мечом зеленого цвета. Кто готов сразиться с темными силами от имени Люка?

 

Отрицательный, но не менее любимый мальчишками персонаж Дарт Вейдер в своем черном плаще и с красным мечом. Выглядит слегка устрашающе, но удивительно правдоподобно. Глядя на него, в голове невольно начинает играть музыка Имперского марша.

 

В коллекции сборных игрушек LEGO в линейке Star Wars представлены еще и главнокомандующий армии дроидов Генерал Гривус, член армии клонов Коммандер Коди и охотник за головами Джанго Фетт. Высота каждой игрушки примерно 25 см. Все они имеют подвижные конечности, поэтому играть будет вдвойне интересно.

 

 

Хоть фигурки и наборы конструкторов рассчитаны на детей от 6 до 14 лет, их любят старшие подростки и даже взрослые. В чем секрет? В том фантазийном волшебстве, которое проявляется во время каждой игры; во вдохновении, которое открывается при одном только взгляде на яркие кирпичики. А родители любят ЛЕГО за безопасность и пользу: конструктор прекрасно развивает мелкую моторику.


Поделитесь с друзьями:

2 ноября 2015
Ключевые теги новости: конструктор, лего

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления