Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Стильная одежда для беременных



туника для беременнойЖенщина красива в любых состояниях. А беременность – это волшебство, которого достойна каждая девушка. В особенном положении каждой из нас хочется не только чувствовать себя удобно, но и выглядеть стильно. Дизайнеры стараются создавать только самое лучшее для будущих мам.

 

 

Какой же будет одежда предстоящей осенью 2015 года для беременных? Сегодня мы рассмотрим основные тенденции направления на рынке. Как и в предыдущих сезонах акцент делается на практичность вещей. Вместе с тем дизайнеры предлагают женщине изысканность и аристократичность в образе. Как известно, осень – пора, когда необходимо подумать об утеплении. Поэтому внимание будущей мамы привлекают, как и в прошлом году, пончо и кейпы. В некоторых случаях девушка не желает пока подчеркивать свое положение.

 

 

Прикрыть животик можно с помощью туники, которая не только красивая, то и теплая. Завышенная талия изделия непременно придаст образу завершенность и очаровательность.

 

Этой осенью женщинам предлагается почувствовать себя как никогда женственными. Ведь платья – это основа любой коллекции. Дизайнер из Колумбии Марисол Родригес предложил замечательное решение для беременных – платья А-образного силуэта. Талия у таких изделий завышена, цветовая гамма очень разнообразна и красива. Насыщенность цветов – вот что отличает платья осени 2015 года от предыдущих коллекций.

 

 

Особенности одежды для беременных

 

Дизайнеры и производители единогласно предлагают высококачественные изделия из натуральных и легких материалов. Такой приятный на ощупь трикотаж определенно держит форму и отличается практичностью.

 

 

Осенний курс взят на туники и топы, стильные кардиганы, такие красивые и одновременно теплые платья-свитера. Завершить образ и сделать его легким помогут леггинсы, незаменимые джинсы со специальной вставкой для растущего животика или плотные трикотажные изделия. Все это и даже больше смогут себе позволить беременные женщины в это сезоне.

 

 

Что использовать в качестве верхней одежды

 

Верхняя одежда также будет особенной этой осенью, как и положение женщины. Кутюрье предлагают в 2015 году соединить три удивительные компонента:

 

  • грациозность;
  • внимание к деталям;
  • шик декора.

 

 

Пальта и куртки для беремееных – настоящий хит сезона. Вы можете себе позволить широкие модели. Они не будут стеснять движения, а после рождения малыша дадут возможность еще какое-то время носить изделие. Такая универсальность – это бесконечный комфорт. В тоже время каждая беременная женщина сможет почувствовать себя особенной.

 

Авторство - Интернет-магазин для беременных и кормящих 4mums.kz


Поделитесь с друзьями:

29 октября 2015
Ключевые теги новости: одежда, беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления