Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Светильники светодиодные



Одной из качественных разновидностей освещения на производстве, на улице, в быту сегодня являются светодиодные светильники. Они очень надежные, экономные, долговечные и вполне доступны по цене. Область применения новых светильников достаточно широка.

 

Светодиодные светильники в интерьере дома


Благодаря новым современным технологиям, количество модификаций светодиодных светильников постоянно растет, это:

  • настенные;
  • подвесные;
  • потолочные;
  • интерьерные;
  • мебельные;
  • ландшафтные;
  • архитектурные.

 

Светильники встраиваются в карнизы, различные ниши, в полки и стеллажи в библиотеке, в натяжные и подвесные потолки, в шкафы - купе, даже в лестничные ступени.

В современном строительстве источники освещения играют немаловажную роль для создания стильного интерьера. Очень современно выглядят водоемы и бассейны, оснащенные светодиодной подсветкой.


Если в обычной комнате правильно расставить акценты на встраиваемые декоративные светильники, то можно создать уникальный и эксклюзивный дизайн, посредством которого будет создана очень уютная домашняя атмосфера.

Светодиоды можно использовать и как аварийное освещение.

Широкое, можно сказать, массовое применение светодиоды нашли в торговом бизнесе, они освещают торговые помещения и внутри и с улицы, применяются для освещения витрин, наружного оформления торговых точек.


Но декоративность – это не главный козырь светодиодных светильников, их главное достоинство – значительная экономия электрической энергии и очень длительный срок службы от 30 до 100 тысяч часов.

В отличие от ламп накаливания светодиоды не слепят мерцающим эффектом, не нагреваются, поэтому безопасны в быту и могут применяться в небольших закрытых помещениях. В сравнении со стеклянными дампами светодиоды менее чувствительны к механическим воздействиям и вибростойки.

Выгодны такие светильники и своими небольшими объемами, благодаря светодиодам существует возможность контроля при помощи мощной системы над общим освещением. Они отлично заменят люминесцентные лампы.

Производственные помещения, где технологические процессы изготовления продукции сопровождаются достаточно высоким уровнем загрязненности, повышенной влажностью, большим количеством пыли, рекомендуется оснащать линейными светильниками. Они надежно защищены от агрессивной среды. Их защита – это поликарбонат, который рассеивает свет не ослепляя рабочих. Возле таких светильников температура воздуха не поднимается и свет всегда постоянный, не мерцающий.

Все эти качества светодиодного освещения все более и более привлекают потребителя.

Консультанты компании kvazar-gr.ru всегда рады помочь в выборе оптимального прибора освещения в зависимости от дизайна и интерьера помещения.


Поделитесь с друзьями:

21 октября 2015
Дом и хозяйство
  Просмотров: 1428   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления