Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Признаки рака легких - первые симптомы



Своевременно распознать признаки рака легких, первые симптомы которого бывают вполне очевидны, удается далеко не каждому человеку. К сожалению, люди не научились или не желают наблюдать за своим организмом, прислушиваться к нему и реагировать на возникающие сбои.

 

Признаки и симптомы рака легких


Для абсолютного большинства людей диагноз «рак» звучит как смертный приговор без шанса на помилование. Отчаяние и страх парализует сознание человека, лишает способности сопротивляться и противостоять болезни. Изменение психологического отношения к возникшей проблеме врачи Израиля считают первым и главным шагом к выздоровлению.

В начальном, биологическом периоде, болезнь характеризуется бессимптомным развитием (I – II стадии). Отсутствие скрининговых, наиболее эффективных проверок, препятствует выявлению и диагностированию заболевания на самых ранних стадиях.

 

Типичные синдромы и признаки рака легких

  • утрата больным жизненного тонуса;
  • снижение общей трудоспособности;
  • ослабление интереса к жизни, к происходящим событиям, наступление состояния апатии.

 

Болезнь имеет многообразные проявления и зачастую характеризуется схожестью с другими заболеваниями. Способность маскироваться, принимать форму простого недомогания и психологического дискомфорта, присущи ранней стадии рака. С развитием опухоли болезнь сопровождается более явными проявлениями.

 

Характерные симптомы рака легких

  • паранеопластический синдром — изменения, возникающие в костно-суставной системе, дерматит, зуд кожи;
  • кашель — сухой, позже надсадный;
  • осиплость голоса и возникновение грубого кашля, что свидетельствуют о прорастании опухоли в правый так называемый возвратный гортанный нерв;
  • болевые ощущения в груди, зачастую возникающие в области пораженного легкого, что характерно для рака типа Пенскоста;
  • одышка и сердцебиение, сопровождающиеся болью в груди по типу стенокардии;
  • симптомы рака легких могут проявляться повышенной температурой, лихорадкой по типу пневмонии.

 

Лечение рака в израильских клиниках давно приобрело мировое признание. В Израиле ведутся постоянные новации, разрабатываются эффективные медицинские препараты, применяются новейшие методы лечения. Гарантией высоких результатов является 100% оснащение клиник инновационным оборудованием. Персонал израильских клиник проявляет искреннее участие и сочувствие в судьбе каждого пациента, независимо от его статуса или материального положения. Здесь нет разделения на бедного или богатого, молодого или старого, женщину или мужчину. Перед болезнью равны все!

Нельзя не отметить простые и удобные условия пребывания больных в медицинских учреждениях. Палаты имеют прекрасное оснащение всем, что необходимо пациенту. Если в палате находятся нескольких больных, каждое место отгорожено специальной шторой, что создает для человека его небольшое, но личное пространство.

Внимание к больным, создание максимального комфорта является главным приоритетом персонала каждой израильской больницы. Цены на лечение рака легких в Израиле значительно демократичнее, нежели, к примеру, в США или Германии. К тому же, прилететь в Израиль можно без визы. Это очень важное обстоятельство, ибо на оформление документов потребуется определенное время, которого больному может не хватить. Каждое медицинское учреждение обеспечивает русско-язычных пациентов возможностью общения с персоналом на родном языке.

 

Больница Шиба

Это самый крупный исследовательский центр Ближнего Востока. Больница составляет клиническую базу медицинского факультета университета Тель-Авива. 30% всех исследований в области медицины приходится на больницу Шиба. Именно здесь внедряются уникальные достижения лечебно-диагностических технологий.

 

Клиника Ассута


Assuta означает «здоровье» и это знаменательно, ведь клиника уже 80 лет помогает людям восстанавливать и сохранять здоровое состояние организма. Главный корпус, располагающийся в Тель-Авиве, состоит из института и больницы. Эффективное лечение в Ассуте обеспечено современными технологиями, реальными результатами исследований и, конечно, профессиональными знаниями врачебного персонала.

 

Рамбам


Огромный медицинский комплекс располагается в Хайфе на севере страны. Больница является ведущим медицинским учреждением государства. Именно здесь внедрено лечение технологиями радиотерапии, а также применяется лечение радиоактивным йодом. Сюда обращаются пациенты с признаками рака легких для подтверждения или исключения заболевания. Врачи центра активно сотрудничают с американскими и европейскими центрами. В Рамбаме эффективно внедряются самые прогрессивные и уникальные инновационные технологии: лучевая и химиотерапия, брахитерапия.

 

Израильская медицина делает всё, чтобы обеспечить здоровье своих граждан. Однако Земля Обетованная открыта для каждого больного, если он нуждается в сострадании и помощи.


Поделитесь с друзьями:

10 октября 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления