Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модная детская одежда - осень 2015



Мода для детей не настолько требовательна, как для взрослых, но при этом она тоже меняется достаточно быстро, и не уделять ей должного внимания нельзя. Как девочек, так и мальчиков с раннего детства необходимо приучать к опрятности и развивать чувство стиля. Надо рассказывать ребёнку о том, какие фасоны и направления подходят конкретно к нему, а затем правильно подбирать вещи из новых коллекций.

 

Модная одежда осени 2015 отличается от предыдущего сезона преобладанием классических цветов и тематикой принтов. Разберём немного подробнее основные акценты этого сезона.

 

 

Цветовая гамма


В этом году предпочтение отдаётся таким сдержанным цветам, как серый, белый, чёрный и бежевый, а также насыщенным красному и синему. Отдельно стоит выделить клетку, которая в этом сезоне находится на пике популярности. Шотландская клетка идеально смотрится на школьной форме, как для мальчиков, так и для девочек.

 

Детская одежда в шотландскую клетку

 

Модные однотонные цвета украшены принтами с изображением животных, цветов, мультяшных персонажей и этнических рисунков. Во многих коллекциях присутствуют различные весёлые надписи и, конечно, полоска, которая всегда остаётся в моде, периодически изменяя свою ширину и направление.

 

Детский гардероб также предлагается разнообразить полосатой одеждой в морском стиле. Данная тематика подойдет не только для летних образов. Теплая форма для маленьких матросов и юных капитанов, романтичные платья для девочек, джемперы в сине-белую традиционную для этого стиля полоску – это и многое другое модно как никогда раньше.

 

 

Фасоны


Модная осенняя детская одежда сезона представлена и в западном, и в восточном стилях. Для девочек предлагаются модели с заниженной талией и различные туники, сочетающиеся с джинсами или лосинами. Пышные юбки обильно украшены кружевами, бантиками и аппликациями. В качестве альтернативного варианта подойдут строгие платья–футляры с атласными лентами и гипюровыми вставками.

 

Модная осенняя детская одежда также создается на основе ткани и меха. Меховые капюшоны, карманы и отделки придадут оригинальности кофтам, свитерам, тёплым платьям и пальто. Для создания ансамбля подойдут меховые сумочки или мягкие игрушки.

 

Для мальчиков актуален классический стиль и строгие тона. А для тех, кто предпочитает яркие цвета, дизайнеры придумали преппи–стиль, характеризующийся оригинальным покроем, наличием смешных надписей, а также сочетанием вещей из разных направлений. Например, яркой футболки и строгого пиджака, прямого строгого платья и разноцветных лосин, классической рубашки и пиджака с ярким принтом, и так далее.

 

Модная детская одежда - осень 2015

 

Стили


Романтический стиль представлен во многих осенних коллекциях модной детской одежды. Преобладают в них пастельные тона, лёгкие воздушные ткани и простой покрой, а в качестве украшений используются ленты, пайетки, многослойные оборки и другие украшения.

 

Этой осенью в моде детская одежда с этническими рисунками, а также изображением геометрических фигур. Спортивный стиль предлагает джинсы, брюки, короткие юбки, удлинённые свитера и футболки, основной акцент в которых сделан на ярких принтах.

 

И не стоит забывать о дениме, который никогда не выходит из моды. Оригинальная джинсовая одежда для детей займет достойное место в базовом гардеробе. Этот материал выделяется среди остальных своей практичностью, что особенно актуально в юном возрасте. Что касается модной детской одежды из денима, то и этой осенью актуальны тенденции прошлых сезонов. Неизменные классические модели, всевозможные принты, заклепки, потертости, манжеты, цветной деним, а также модели с заплатками.


Поделитесь с друзьями:

28 сентября 2015
Ключевые теги новости: мода, одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления