Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Российские производители постельного белья из Иваново



В последнее время россияне стали все больше доверять отечественной продукции. Это касается не только продуктов питания, но и товаров легкой промышленности. Постельное белье, произведенное в России, вполне может конкурировать с заграничными аналогами. Качество ткани и огромное разнообразие оригинальных принтов дали возможность потребителю выбирать то, что ему нравится. Поэтому на повестке дня известные российские производители постельного белья.

 

Качественное постельное белье

 

Российские производители постельного белья из Иваново

 

Если рассматривать продукцию российских текстильных фабрик с точки зрения качества, то можно включить в рейтинг несколько сотен фирм. Мы же, отметим несколько, отталкивались еще и от ценовой категории товара той или иной компании, а также от популярности марки среди потребителей. Можно выделить некоторых популярных производителей, о них и пойдет речь:

 

  • Аэлита.
  • Арт Дизайн.
  • Василиса.

 

 

Примечательно, что все перечисленные российские производители постельного белья обосновались в городе Иваново.

 

 

Аэлита

 

Главные козыри этой компании: оптимальное соотношение цены и качества, а также огромный ассортимент продукции, среди которой не только постельное белье, но и пледы и покрывала, подушки и одеяла, матрасы и наматрасники, а также одежда. Фирма Аэлита существует уже более 10 лет, за которые она успела доказать свою важную роль в комфорте потребителя.

 

Рассмотреть весь ассортимент можно на сайте www.a-elita.su. Там же можно прицениться к продукции и заказать ее с доставкой на дом. Цены весьма демократичны: например, приобрести стандартный комплект взрослого постельного белья из сатина можно за 630 рублей, а детский из бязи – всего за 390. Также здесь есть удобные простыни на резинке и пододеяльники на молнии, поэтому с разборкой и уборкой постели никогда не будет проблем.

 

 

Арт Дизайн

 

Фабрика была открыта в 1997 году. Сегодня одной из популярных ее торговых марок является АртПостель. Это очень красивые бязевые комплекты, сшитые по ГОСТу с использованием самых качественных тканевых красителей. Постельное белье не линяет и не окрашивает кожу человека, что особенно важно для маленьких детей.

 

Потребители особенно отмечают легкую глажку белья АртПостель. Купить один стандартный двуспальный комплект можно примерно за 1150 рублей, а детский – от 490.

 

 

Василиса

 

Российские производители постельного белья во многом выигрывают еще и в том, что они придумывают названия, которые ласкают слух отечественного потребителя. Белье Василиса также производится в Иваново на современном немецком оборудовании. Контроль качества здесь на первом месте, поэтому произведенные простыни, наволочки и пододеяльники служат очень долго.

 

Постельное белье Василиса производится в том числе в популярном сегодня 3D дизайне. Разнообразие принтов (всеми любимые цветы и животные, урбанистические картины, абстракция и т.п.) сделали высоким спрос на продукцию у покупателей всех возрастных категорий.

 

 

Продукция отечественного производителя – это в любом случае менее дорого, чем покупка заграничного постельного белья. Приобретая простыни и наволочки у российских компаний, вы поддерживаете фирмы в их стремлении расширять ассортимент и производить все более качественные товары.


Поделитесь с друзьями:

28 сентября 2015
Дом и хозяйство
  Просмотров: 3491   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: постельное белье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления