Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Шугаринг для зоны глубокого бикини



Многие из нас хотят иметь идеально ровную и гладкую кожу в зоне глубокого бикини. Удалить нежелательную растительность можно разными способами, но лучше всего подойдет, считают специалисты, именно шугаринг.

 

Что это такое? Шугаринг – процедура удаления волос при помощи сахарной пасты. Ее можно сделать в специализированном салоне, но в последнее время большой популярностью пользуется услуга проведения эпиляции в домашних условиях. Обрабатывать зону бикини самостоятельно сложно, поэтому лучше пригласить хорошего мастера и уже вместе с ним пройти все этапы очищения кожи. Любой мастер по шугарингу для достижения хорошего результата должен соблюсти несколько важных правил. Предварительно кожу необходимо очистить мягким скрабом. Непосредственно перед самой эпиляцией лучше хорошо распарить кожу. Это поможет сделать процедуру удаления менее болезненной. Кожа перед нанесением сахарной пасты должна быть очень сухой.

 

Сама процедура проводится следующим образом: зона бикини обрабатывается тальком, затем по направлению против роста волос наносится специальная сахарная паста, которая оставляется на коже до полного высыхания. Процесс удаления прост, засохшая паста резкими движениями отрывается в противоположную процессу нанесения сторону. Прилипшие к сахарной пластине волосы удаляются вместе с луковицами, поэтому эффект чистой кожи сохраняется довольно долго. Именно поэтому шугаринг выбирается тогда, когда идет активная подготовка к продолжительному летнему отдыху.

 

 

Максимально снизить болевые ощущения помогают следующие советы. Наиболее благоприятное время для проведения шугаринга считается от часа до трех дня. В это время любой из нас наименее восприимчив к боли. За сорок минут до начала процедуры опытный мастер посоветует принять обезболивающий препарат (Анальгин или Кетонал, например). Перед самой процедурой лучше прокатать зону бикини кусочком льда.

 

Шугаринг – это больно, но именно эта техника наиболее всего подходит для обработки зон бикини. И вот почему. Сладкую пасту перед нанесением не нужно нагревать, поэтому удается избегать образования ожогов в очень ответственной зоне. На сахар практически ни у кого нет аллергии, поэтому шугаринг не имеет особых противопоказаний. После проведения процедуры на коже не появляется раздражение, в последствие не будет и вросшихся волосков, и это очень важно для эстетики вопроса.

 

Шугаринг

 

По достоинству оценить все преимущества сладкой эпиляции можно только дома. Возможность пригласить мастера на дом предлагает своим пользователям портал «Мастер-Визит». Эта универсальная площадка смогла объединить вокруг себя лучших частных специалистов по шугарингу, готовых по первому требованию клиента выехать в любое удобное место для него. На сайте публикуется список их фамилий, актуальное расписание и прейскурант. Простая навигация портала позволяет оформить заявку всего за три шага. Сайт будет полезен и тем, кого интересует эпиляция воском в Москве недорого и качественно, а также другие виды чистки кожи в зоне бикини. Пользователи получают возможность сравнить стоимость и выбрать наиболее доступную для себя процедуру.


Поделитесь с друзьями:

8 сентября 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления