Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

"Я любила его всегда..." - детская любовь



Она была совсем маленькой, когда повстречала его. Он мог жить по соседству, или они встречались во время каникул, а, может, он был сыном друзей семьи. Их родители улыбались, наблюдая за ними, как они обнимали друг друга, и им было не понять, насколько их дети любили друг друга.

 

Детская любовь


Уже давно они поклялись пожениться, как только станут большими. Взрослые, которые знали о жизни все, шутили и ждали, когда же они забудут один другого. Несмотря на разлуки, переезды, разные школы они встречались, дружили, писали один другому, любили…

В дальнейшем родители поверили в их историю любви и когда была названа дата бракосочетания, они не только не были захвачены врасплох, но, наоборот, счастливы до безумия.

Когда она думает о нем, то не может представить его наедине с другой женщиной. Ведь они так долго принадлежат друг другу, что всякая другая означала бы предательство. А она, в свою очередь, спрашивает себя, правильно ли они поступают, решив пожениться, так и не познав другой любви. Она, сколько помнит себя, всегда любила только его, но иногда, ощутив на себе взгляды других парней, обжигавших ее как лаской, сожалела, что ни разу не попыталась сблизиться с ними. А он, когда она ему говорит об этом, лишь пожимает плечами и молчит.

Задать себе подобный вопрос уже означает желать другого. Тем не менее, любовь и приключение не есть синонимы, не следует их коллекционировать, чтобы преуспеть в жизни. Вход во взрослую жизнь равносилен открытию новой вселенной. А они оба занимались только продлением детства, ожидая изменений. Надо успокоиться, ведь жизнь вдвоем, физические отношения, зачатие, а потом и воспитание детей не имеют ничего общего с их давними историями, когда они играли во взрослых. В самом деле, выйдя замуж за друга детства, она погрузится в другую историю. Поцелуи, которыми они обменивались, будучи детьми, были нежными и сближали тела. А сейчас оба они, мужчина и женщина, уже познакомились с сексуальным влечением, не имеющим ничего общего с прежними детскими ласками. Настоящий вопрос заключается в следующем: чувствуют ли они в себе желание испытывать интимную близость? Если ответ отрицательный, то, рано или поздно, брак будет разрушен сексуальным желанием, ворвавшимся в семейную пару извне. Когда же ответ утвердительный, желание присутствует, надо любить друг друга и не стараться походит на всех, приумножая приключения.


Поделитесь с друзьями:

3 сентября 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления