Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Эконом-свадьба



Большинство молодых пар уверены, что проведение свадьбы стоит немыслимых денег. И зачастую эта уверенность становится основной причиной отказа от брака, либо постоянного откладывания данного вопроса до "лучших времен". Но почему бы не рассмотреть вариант эконом-свадьбы? Давайте разберемся, на чем можно сэкономить, задумывая свадебное торжество.

 

Организация свадебного торжества

 

Естественно, интерьер банкетного зала, где проходят эконом-варианты свадеб, чуть попроще выглядит, но, на атмосферу банкета это совершенно никак не повлияет.

Как показывает практика - атмосферу свадьбы создают не украшения зала, а сами гости и участники торжества.

Как же все-таки выглядит самый простой свадебный банкет? Помещение среднего типа, столики с белыми скатертями, закуски, салатики. Конечно же и горячие блюда.

Но заранее нужно будет договорится с владельцем заведения о том, что алкоголь Вы возьмете свой. Поверьте, купить алкоголь можно на оптовых базах и этим сэкономить более 20% свадебного бюджета.

Такое мероприятие на 20-30 человек, вполне можно сыграть за месячную зарплату человека со средними доходами. И конечно же, чем-то нужно будет жертвовать, но поверь, эконом-свадьба это прежде всего разумность!

 

Недорогой банкет

Так устроено в мире, что все общепринятое достаточно трудно переосмыслить. К примеру, обычные люди в прошлом году по привычке привычно гречку и картошку приемлемы и доступным продуктом, а вот, например, бананы и грейпфруты чем-то дорогим и праздничным.

Хотя если посмотреть на сегодняшние цены, то видим, что грейпфруты и бананы на рынке стоят заметно дешевле той же общедоступной гречки. Но иногда привычки меняются десятилетиями. То же самое можно сказать и о свадьбе.

Уже давно прошли те времена, когда для проведения свадебного банкета нужно было полгода где-то работать, или получая какую-то надбавку к заработной плате.

Но сегодня во всех городах есть немалое количество заведений, где можно сыграть свадьбу недорого, свадьбу которую сможет себе позволить представитель среднего класса. Зайдите на сайт https://msk.tomesto.ru/features/na-kryshe - он поможет найти оригинальные рестораны и кафе на крышах, причем не только в Москве.

Проведение эконом-свадьбы

 

Эконом свадьба за месяц

Прежде всего, нужно выделить точную сумму денег для проведения свадебного торжества. Возможно, это будет небольшая свадьба с малым количеством людей или же это будет простой, семейный праздник на котором находятся только самые близкие родственники. Так же, запланировать все расходы нужно по мере их необходимости, и после выполнения каждого пункта, вычеркивать их из списка.

Самые главные свадебные мелочи: торт, калач нужно заказывать небольших размеров. А тамаду можно вообще выбрать из своего окружения – это должен быть самый веселый и забавный человек из ваших друзей, заранее попросите его подготовить конкурсы или скачать сценарий свадьбы.

Свадебное оформление зала должно подчеркивать настроение торжества – это дело лучше доверить лучшим друзьям, но обязательно все контролировать! Не стоит забывать, что красивое свадебное платье, не обязательно будет стоит огромных денег, можно купить и совсем недорогую, но со вкусом выбранную. За неделю до праздника, молодым лучше снять со своих плеч все заботы и перекинуть ответственность на близких родственников, а эту неделю посвятить только себе.


Поделитесь с друзьями:

27 августа 2015
Праздники / Свадьба
  Просмотров: 2847   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: Свадьба, банкетный зал

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления