Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новые модели купальников 2015 года



Пляжная мода не стоит на месте. Нет, наверное, ни одной девушки, которой было бы безразлично, в чём появиться на морском побережье. Каждая женщина, перед тем как отправиться на курорт обязательно бежит в магазин выбирать новый купальник, а совершая покупку, тщательно изучает модные тенденции.

 

Модные купальники

 

Новые модели купальников 2015 года отличаются разнообразием фасонов и расцветок. Девушки любой комплекции и с разными особенностями фигуры, смогут среди модных в этом году купальных костюмов подобрать именно тот, который будет идеально подходить, подчёркивать достоинства и скрывать недостатки.

 

Всем, кто планирует отдых на морском курорте, полезно будет узнать, какие новые модели купальников 2015 года они смогут увидеть на загорелых красотках, и на что нужно обращать внимание, чтобы быть в тренде.

 

Безусловно, дебютом 2015 года стал купальник Триангл. Это свежее направление в пляжной моде пришло к нам из Австралии. Их особенность — яркие геометрические формы, обрамлённые чёрной каймой. Достоинство оригинальных купальников Триангл ещё и в том, что производятся они из лёгкого материала под названием неопрен, который высыхает буквально за минуту.

 

Купальники Триангл

 

Те, кто постоянно следит за пляжными трендами, может заметить, что новые модели купальников 2015 года более закрыты, хотя при этом не менее сексуальны. Всё чаще стали пользоваться популярностью слитные купальники, а также пляжные наряды типа танкини и монокини. Среди сдельных купальников сейчас актуально выбирать романтичные фасоны, подчёркивающие все изгибы тела. Они могут иметь разнообразные фигурные вырезы, ажурные вставки, рюши. Некоторые дизайнеры в этом сезоне на своих показах даже представили модели слитных купальников с рукавами.

 

Танкини – это фасон раздельного купальника, низ которого представлен обычными трусиками бикини или короткими шортами, а вместо стандартного бюстгальтера – майка на тонких бретелях или завязках. Такие модели прекрасно скрывают некоторые недостатки фигуры, в том числе и небольшой лишний вес в области живота.

 

Монокини – ещё один, давно знакомый нам фасон купальных костюмов, пользующихся популярностью в этом сезоне. Особенностью монокини является тонкая фигурная полоска ткани, которая соединяет нижнюю и верхнюю часть купальника. Такие модели выгодно подчёркивают изгибы фигуры, но совсем не подходят тем, кто имеет лишний вес или диспропорции плеч и бёдер.

 

В 2015 году шагать в моду со временем поможет купальник в винтажном стиле. Интересно смотрятся, особенно на худеньких девушках, раздельные пляжные костюмы, состоящие из трусиков с завышенной талией и топа с широкими бретелями. Этот фасон купальника достаточно сдержан и подходит для женщин любого возраста и способен сделать фигуру более грациозной и женственной.

 

Нужно также упомянуть, что популярные в 2014 году лифы бондо и в этом сезоне остаются актуальными. Отсутствие лямок и бретелей в таких лифах позволяет добиться идеально-ровного загара на плечах.

 

Новые модели купальников 2015 года

 

Что касается цветовой гаммы, пользуются популярностью яркие принты и крупные узоры на ткани. Среди однотонных моделей загорелые красавицы чаще всего выбирают белый цвет.

 

Но шопинг перед летним отдыхом на этом не заканчивается. Даже если вы выбрали самый модный и стильный купальник, выглядеть в нём ошеломляюще не составит труда, искусно дополнив свой образ шлёпанцами или сандалиями без каблука, шляпкой и лёгкой туникой из струящейся ткани, выгодно сочетающейся с остальными элементами гардероба.


Поделитесь с друзьями:

18 июля 2015
Ключевые теги новости: купальник

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления