Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модные детские купальники 2015



Несложный, на первый взгляд, предмет гардероба, такой как купальник, удивляет своим разнообразием и имеет свои модные веяния и тенденции. Девочки любого возраста стремятся быть стильными, поэтому модные детские купальники 2015 по некоторым параметрам приближены к взрослым аналогам, но имеют свои отличительные особенности. Основной критерий – это безопасность. Для самого раннего возраста целесообразно выбирать изделия из гигиенического натурального хлопка. Современные искусственные ткани, например, полиэстер с лайкрой, имеющие эластичную структуру, порадуют девочек старшего возраста.

 

Стильные детские купальники


Лидеры сезона 2015 – это комплекты из топа и плавок. Выбор модные детские купальники 2015 имеют разнообразный как по цветовым сочетаниям, так и по дизайнерским решениям их фасонов. Продолжают свое триумфальное шествие комплекты из топа на широких бретелях и ярких плавок, продублированных короткой летящей юбкой. Объединяющей деталью может служить окантовка проймы в тон юбки, а также яркая бабочка, удобно разместившийся на одном плече. Не выходят из моды бантики и рюши, которые позволяют украсить самую консервативную модель, придав ей летнюю легкость и детскую непосредственность.

Девочки школьного возраста оценят пляжную тройку, которая включает в себя лиф на широких завязках, плавки и короткие шорты, имеющих необычный геометрический рисунок, объединенный одним доминирующим цветом. Превосходно смотрятся рюши, украшенные по краю тонким кружевом, оформляющие край горловины топа и верх плавок. Придают свежесть «крылышки», обрамляющие края широких бретелей. Востребованы модные детские купальники 2015 в виде пляжных ансамблей, дополненных легкой короткой юбочкой с удобными завязками. Оригинально смотрятся купальники - танкини с удлиненной майкой-топом на узких бретелях и новинки сезона – купальники, в которых вместе с классическим топом используются удлиненные штанишки с широкой пышной рюшей по верхнему краю. Такие модели станут особенно привлекательными для тихих скромниц.

 

Модные детские купальники 2015


Слитные детские купальники для девочек имеют ярко выраженное стремление к использованию оригинальных деталей. Например, строгая модель спортивного вида удивляет необычным решением перекрещивающихся узких элементов на спине. Эффектны изделия, дополненные кокетливой юбочкой, короткой и пышной. Чудесную нотку вносят фигурные вырезы по линии талии, позволяющие создавать воздушный образ. Неповторимую грацию создает купальник-сарафан с пышной юбкой, выполненной из быстро высыхающей эластичной сетки. Интересным решением становится монокини с узкой деталью, соединяющей лиф с плавками.

Модные принты лета 2015 года – это геометрические узоры, абстрактные мотивы, мультипликационные герои, растительные и анималистические композиции. Новинка сезона – оригинальный контраст основного насыщенного цвета морской волны и узкой внутренней вставки желтого цвета с россыпью звезд на лифе. Интересны ассиметричные топы, украшенные цветочным орнаментом нежных сине-голубых тонов, дополненным серебристым кольцом. Яркий фон часто поддерживается несложным узором. Особый эффект придает красный цвет горошин на белом фоне. Фантазийные мотивы все больше покоряют пляжные просторы, привнося в любой ландшафт нотку экзотики.

 

Купальник для маленькой девочки


Уходит в прошлое строгое цветовое соответствие всех предметов пляжного ансамбля. Все большую популярность приобретают комплекты с контрастным решением низа и верха купальника с легким акцентом на незначительную деталь, объединяющую их. Детские модели купальников в их разнообразии позволяют сделать достойный выбор.


Поделитесь с друзьями:

12 июля 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления