Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать купальник по типу фигуры



В этом году австралийский бренд Триангл удивил нас новинками пляжной моды. Яркие и одновременно лаконичные купальники стали хитом среди любителей пляжного отдыха. Модницы в преддверье поездок на морской курорт стали заранее задумываться, где купить купальник Триангл в Москве. Но всем желающим быть непревзойдёнными на пляже, следует помнить, что такую важную вещь как купальник, следует выбирать в первую очередь, учитывая особенности фигуры, а потом уже ориентируясь на современные модные тенденции. Только правильно подобранный купальник способен сделать из обычной девушки сногсшибательную красотку.

 

Современные купальники

 

Как же правильно выбрать купальник по типу фигуры? Если вы хотите, чтобы он выгодно подчёркивал все достоинства фигуры, и скрывал недостатки, то нужно обратить внимания на вот какие моменты:

 

Обладательницы фигуры типа «груша» — узкие плечи и массивные бёдра, при выборе купальника должны попытаться уравновесить пропорции тела. Для этого можно посоветовать лаконичные, неброские трусики и яркий бюстгальтер. Маленькую грудь можно визуально увеличить, выбрав топ с рюшами или объемной аппликацией. Избегайте светлых, блестящих тканей и крупных узоров в нижней части купальника.

 

Всё «в точности до наоборот» следует сделать обладательницам фигуры типа перевёрнутого треугольника. Зрительно уменьшить слишком широкие плечи помогает глубокий V-образный или округлённый вырез, а придать дополнительный объем бёдрам смогут горизонтальные полосы или яркий принт на трусиках. Гармонизировать бёдра и плечи помогут воланы в нижней части купальника.

 

Ещё один тип фигуры называют «Н»-образной — прямоугольный силуэт без чётко выраженной талии. Задача купальника в этом случае создать иллюзию изгибов. В сдельных купальниках используют симметричные вырезы, контрастные вставки. Хорошими будут яркие купальники. Цветочный принт, геометрический рисунок, крупный горох – помогут создать дополнительный объём в районе груди и бёдер. Также идеальным вариантом для прямоугольной фигуры будет купальник монокини, в котором топ и трусики соединяются тонкой фигурной полоской ткани.

 

Легче всего выбрать купальник по типу фигуры обладательницам формы «песочных часов». При учёте, что у вас нет лишнего веса, можно подобрать любой фасон на своё усмотрение. Подойдут как открытые бикини, так и сдельные модели. Отлично на такой фигуре смотрится модный в этом сезоне купальники Триангл.

 

Как выбрать купальник по типу фигуры


И в завершение, хотелось бы остановиться на качестве купального костюма. Старайтесь выбирать купальники известных фирм производителей, специализирующихся на изготовлении именно пляжной одежды и хорошо себя зарекомендовавших. Качественный купальник лучше садиться по фигуре, не теряет форму при намокании. Помните, что ткань будет подвергаться длительному воздействию солнечных лучей и солёной воды, при этом некачественный материал быстро становится тусклым, выгорает.

 

Находясь в примерочной, тщательно осмотрите швы и фурнитуру понравившейся вам вещи. Шов качественного купальника – плоский, ровный, без торчащих нитей. Ведущие фирмы производители, для того чтобы бижутерия и стальная фурнитура пляжных костюмов не теряла свой первозданный вид, покрывают её специальным защитным лаком.

 

 

Выбрать купальник по типу фигуры – это важная задача каждой девушки и женщины. Правильный купальник – залог хорошего летнего отдыха. Только идеальный пляжный образ способен подарить уверенность в себе. Он поможет женщинам почувствовать свою привлекательность и сексуальность, а значит, сделает её в разы очаровательней и желанней в глазах мужчин.


Поделитесь с друзьями:

27 июня 2015
Все обо всем
  Просмотров: 2058   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления