Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Современные купальники 2015 года



Первые солнечные лучи заставляют женщин спрятать любимые шубки подальше в шкаф и переключиться на летний образ. В гардеробе каждой красавицы обязательно должен присутствовать купальник, способный подчеркнуть все прелести фигуры.

 

Современные купальники

 

Даже если вы не собираетесь выезжать на морской курорт, присмотритесь к современным купальникам 2015 года. И на городском пляже, и у бассейна, в новом, стильном купальном костюме вы будете чувствовать себя звездой.
Прежде чем бежать в магазин, давайте посмотрим, какие современные купальники 2015 года будут наиболее актуальны на наших пляжах.

 

Сезон лето 2015 года отличается большим разнообразием фасонов и расцветок, поэтому каждая девушка сможет подобрать модный купальник, который будет ей по душе. Давайте изучим основные направления пляжной моды в этом году:

 

Ретростиль. Лиф-хомут и трусики с завышенной талией самый популярный образ этого сезона. Они могут быть разнообразных расцветок, и дополнены аксессуарами. Такой купальник очень выигрышно будет смотреться на обладательницах фигуры с ярко выраженной талией. Ни в коем случае такой фасон купальника не стоит выбирать обладательницам прямоугольного силуэта.

 

Модный ретро-купальник

 

Слитные современные купальники 2015 года скорее романтичные, чем спортивные. Кроме того, что это модно, они способны сделать фигуру зрительно стройнее и скрыть некоторые её недостатки. Современные сдельные купальники могут выглядеть стильно и сексуально на любой фигуре, а обладательницам пышных форм они просто необходимы.

 

Ассиметричные фигурные вырезы и сетчатые вставки превращают купальник в произведение искусства. Обладательницы таких купальников не смогут быть незамеченными. Но эти наряды не совсем подходят для загара, они могут использоваться для создания неповторимого пляжного образа, фотосессии, а в сочетании с босоножками на высоком каблуке и шляпой с широкими полями, станут чудесным нарядом для пляжной вечеринки. При выборе таких моделей, следует помнить, что эффектно выглядеть они будут только на идеальной фигуре, или хотя бы близкой к идеалу.

 

Оригинальные купальники 2015 с ассиметричными вырезами

 

Бикини остаются модными и в 2015 году. Это фасон купальника для стройных девушек. При покупке купальника бикини уделите особое внимание подбору лифа. Если вы обладательница небольшой груди, подойдёт лиф с пуш-апом, но можно выбирать и модели без чашечек. Счастливым обладательницам большой груди подойдут купальники с объёмными чашечками, а если грудь слишком большая и пышная вы будете уверенней себя чувствовать в лифе с широкими бретелями.

 

Полюбившиеся в 2014 году модели с лифом бандо, не теряют своей популярности и в 2015-м. Интересны эти модели отсутствием бретелей, что позволит приобрести ровный красивый загар на плечах. Подходит бандо практически для любой фигуры. Одно исключение - это слишком тяжёлая и объемная грудь.

 

Актуальны в этом сезоне и купальники монокини - это нечто среднее между бикини и слитными моделями. Лиф и трусики соединяются небольшой фигурной полоской ткани. Такая дизайнерская задумка позволяет купальнику выигрышно подчёркивать талию и зрительно делать живот стройнее.

 

Монокини 2015

 

 

Все новые тенденции пляжной моды можно увидеть в новой коллекции купальников от популярного бренда Виктория Сикрет. Купальники Виктория Сикрет 2015 года одновременно модные и качественные. Их можно купить в любом из фирменных бутиков этой торговой марки. На сайте есть возможность не только ознакомиться с широким ассортиментом современных купальных костюмов, но и приобрести понравившуюся модель не выходя из дома, через интернет.


Поделитесь с друзьями:

14 июня 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления