Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Оригинальные купальники 2015 года



Лето каждого года знаменуется выходом новой летней одежды, в числе которой обязательно есть купальники и пляжные костюмы. Оригинальные купальники 2015 представлены самыми разными и необычными моделями, с которыми мы и ознакомимся.

 

Модные современные купальники

 

Sport Style

 

Спорт этим летом в моде, поэтому и купальный костюм может быть выполнен в спортивном стиле. Отличительные черты таких купальников, это:

 

  • эластичный и дышащий материал;
  • максимально удобный топ и плавки;
  • простой, но элегантный геометрический принт.

 

 

Купальники Triangle именно такие. В них очень удобно активно плавать и нырять, не боясь, что что-то соскользнет с тела. Также в этих купальниках можно играть в пляжные игры. А что касается загара, то оригинальный крой почти не закрывает «доступ к телу».

 

 

Вязаное кружево

 

Оказывается, вязать можно не только шарфы, кофты и рукавички, но и купальные костюмы. Носить вязаное летом – это уже необычно, а когда это еще и купальник, то привлечения внимания вам обеспечено.

 

Уникальные вязаные купальники

 

Вязаные оригинальные купальники 2015 могут быть изготовлены как крючком, так и на спицах. Эксклюзивом считается ручная работа, выполненная под заказ. Такой купальник обойдется в немалую сумму, зато он будет уникальным. Что же касается «самовяза», то это не рекомендуется, потому что вязание купальника – дело сложное и ответственное, и незнание каких-то нюансов может привести к тому, что в результате получится непонятная тряпочка, которая совершенно не украшает фигуру.

 

 

Перекрученный топ

 

Бандо – так называется фасон купальника, напоминающий повязку на груди. Кстати, некоторые девушки так и делают: повязывают на грудь полоску ткани, завязывая ее сзади. Пожалуй, это и подтолкнуло дизайнеров к созданию такой оригинальной модели. Сегодня выпускаются бандо с косточками и без, с фиксированной перемычкой между чашечками и с плавным переходом и т.п.

 

На сайте http://myswimwear.ru представлено свыше 200 моделей бандо. Отличительной особенностью такого купальника является то, что он идеально смотрится на маленькой груди. Девушки с более внушительными формами тоже могут приобрести бандо, но обязательно с завязками, которые, кстати, можно фиксировать как на спине, так и на шее.

 

 

Глубокое декольте

 

Еще один интересный дизайн, модный в 2015 году, это V-образный вырез спереди на слитных купальниках. Такая изюминка пришла в пляжную моду из вечерних платьев (подобный фасон можно видеть на Евровидение 2015 – в белоснежном платье именно с таким вырезом выступала Полина Гагарина).

 

С глубоким декольте

 

Верхняя часть топа может быть как на чашечках, так и без них, но для очень большой груди такой фасон не подойдет. От глубины декольте оригинальных купальников 2015 зависит комфортность их носки. Если вырез будет до пупка, то есть риск, что грудь может попросту выпасть, поэтому дамы с внушительным размером могут подстраховаться моделью с перетяжкой между чашечками. Добавить такому купальнику оригинальности может полностью открытая спина или украшение кружевом вдоль выреза.

 

 

Ретро

 

Цикличность моды как нельзя лучше отражается на купальниках. В 2015 году в тренде плавки с завышенной талией, которые можно сочетать с любым лифом, начиная от модного бандо, заканчивая привычными треугольными чашечками. Такие плавки – идеальное решение для тех, кто не успел подготовиться к пляжному сезону и привести в порядок свой животик.

 

Оригинальные купальники в стиле ретро

 

Также купальники с завышенной талией хороши тем, что на них можно изображать целые рисунки. На узеньких низких трусиках бикини принт был почти незаметен, а здесь целый простор для творчества. А для тех, кто не любит яркие купальники, другой вариант – поясок. Он подчеркнет талию и сделает пляжный наряд по-настоящему модным.

 

 

Купальников много не бывает, поэтому если вы не знаете, какой из них выбрать, смело покупайте все. Ведь на пляже тоже можно быть разной и модной.


Поделитесь с друзьями:

28 мая 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления